Innsbruck писал(а):Один этап прошёл, а все уже всё решили Провидцы-ясновидцы, Ванга нервно курит в сторонке
ну тут я могу и сейчас с тобой поспорить, что Кубок возьмёт австриец. Кто иначе? Ну не Стох же...
Innsbruck писал(а):Один этап прошёл, а все уже всё решили Провидцы-ясновидцы, Ванга нервно курит в сторонке
Saburchik писал(а):dorriss писал(а):hellion84 писал(а):Блин, задолбали уже австрийцы! Особенно этот избалованный переросток Шлиренцауэр, который вечно паясничает и считает, что ему все дозволено. Слабо утешило то, что он сегодня в последней попытке облажался и пропустил вперед Кофлера. Поделом!
Действительно, вот же ж скотина какая... Только ему одному дозволено так далеко прыгать... Какая несправедливость...
А остальным ЦУ дали сверху... дабы дальше 130 не летать... ибо дитё обидеться может...
Ага, хоть у меня в бумажных самолётиках Шлиренцауэр середнячок, а балом правят немцы.
А если серьёзно, то к выигрывающим всё подряд отношение часто бывает именно такое. Я, к примеру, тоже терпеть не мог Ахонена, когда тот в 2004-2005 сезоне выигрывал все первые старты подряд. И Амманн под конец сезона 2009-2010 тоже начинал меня злить. Теперь на такой позиции австрийцы.
Кофлер, кстати, ведь второй раз к ряду выигрывает старт сезона.
Innsbruck писал(а):Боже, сколько сразу трагизма в словах А то, что у нас в лыжах чемпионат Норвегии - это ничего, да???
Дикая Хильда писал(а):Innsbruck писал(а):Один этап прошёл, а все уже всё решили Провидцы-ясновидцы, Ванга нервно курит в сторонке
ну тут я могу и сейчас с тобой поспорить, что Кубок возьмёт австриец. Кто иначе? Ну не Стох же...
Gillan писал(а): Макси Мехлер - отличный кандидат
Дикая Хильда писал(а):Gillan писал(а): Макси Мехлер - отличный кандидат
Согласна на него, sehr sympathisch ist er! Читал результаты опроса на беркутчи? те, кому за 20 выбирают Шмитта и Амманна, за 35 Ахонена и Амманна
Vampyrika писал(а):Saburchik писал(а):А уже завтра мы отправимся в Лиллехаммер
Блин а чего им тут целую неделю торчать? Мало что всё лето наезжали периодически...Как бы не сглазили трамплин!
Gillan писал(а): И мне очень нравятся два самых популярных прыгуна в категории от 20 до 35 лет - Шмитт и Амманн Пусть Шлиренцауэром наслаждаются девочки.
Дикая Хильда писал(а):Gillan писал(а): И мне очень нравятся два самых популярных прыгуна в категории от 20 до 35 лет - Шмитт и Амманн Пусть Шлиренцауэром наслаждаются девочки.
ну для девочек они уже старые пни хотя особенно в Польше у Мартина поднялся рейтинг, после того как он расстался со своей девушкой...
Зашла только для того, чтобы вслух порадоваться выступлением Дениса , а теперь придётся подумать, к какой же возрастной категории отношусь я…Дикая Хильда писал(а): Читал результаты опроса на беркутчи? те, кому за 20 выбирают Шмитта и Амманна, за 35 Ахонена и Амманна
Gillan писал(а): Это зависит от уровня интеллекта девочек
Жаль, но уже даже Вернер констатировал, что "den Gesamtsieger Martin Schmitt wird es nie wieder geben"
Светлана писал(а):Зашла только для того, чтобы вслух порадоваться выступлением Дениса , а теперь придётся подумать, к какой же возрастной категории отношусь я…
alaska писал(а):Не, я не согласна, что все понятно. Вот к НГ поговорим.
Дикая Хильда писал(а):Gillan писал(а): Макси Мехлер - отличный кандидат
Согласна на него, sehr sympathisch ist er! Читал результаты опроса на беркутчи? те, кому за 20 выбирают Шмитта и Амманна, за 35 Ахонена и Амманна
alaska писал(а):Дикая Хильда писал(а):Gillan писал(а): Макси Мехлер - отличный кандидат
странно, я всегда думала, что у Амманна проблемы с харизмой. то есть может он очень классный человек с высокими моральными качествами etc., но внешне как-то не располагает. вот то ли дело тот же Морги - человек-лампочка. поляки, кстати, парни симпатичные, но тут за всю сборную хочется проголосовать в целом, а отдельно выделить сложнее
Дикая Хильда писал(а):Innsbruck писал(а):Боже, сколько сразу трагизма в словах А то, что у нас в лыжах чемпионат Норвегии - это ничего, да???
я лыжи не смотрю-поэтому охотно обменяю результаты-даёшь норвежскую тройку в прыжки!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0