Vampyrika писал(а):skijump писал(а):Vampyrika писал(а):skijump писал(а):Vampyrika писал(а):skijump писал(а):да это не правильно все, ну не хватает компенсации на ветер ,все ровно ветер вносит свои коррективы .а при этой системе такого не должно происходить или тогда нахрена нужна эта система если она не совершенна
Система абсолютно дебильна-факт.Я уже писала о том что при этой новой системе такие понятия как дальнось,техника полёта и телемарк устарели.К сожалению.
да это точно,что мне больше всего бесит так это оценка стиля практически отсутствует,стиль потерял свой приоритет ,мальчик летит корягой но далеко и ему ставят 19,19.5....ну как это?
И плюхается на приземлении как мешок с говном,да так что весь стадион вздрагивает...
да ну их на х............... Ева!!Расстройства одни,пойдем выпьем лучее)))
Вот вот тем более что Рождество скоро!
А этих видимо придётся самой ехать и подгонять
skijump писал(а):Vampyrika писал(а):skijump писал(а):Vampyrika писал(а):skijump писал(а):Vampyrika писал(а):skijump писал(а):да это не правильно все, ну не хватает компенсации на ветер ,все ровно ветер вносит свои коррективы .а при этой системе такого не должно происходить или тогда нахрена нужна эта система если она не совершенна
Система абсолютно дебильна-факт.Я уже писала о том что при этой новой системе такие понятия как дальнось,техника полёта и телемарк устарели.К сожалению.
да это точно,что мне больше всего бесит так это оценка стиля практически отсутствует,стиль потерял свой приоритет ,мальчик летит корягой но далеко и ему ставят 19,19.5....ну как это?
И плюхается на приземлении как мешок с говном,да так что весь стадион вздрагивает...
да ну их на х............... Ева!!Расстройства одни,пойдем выпьем лучее)))
Вот вот тем более что Рождество скоро!
А этих видимо придётся самой ехать и подгонять
Ну да у тебя же скоро отъезд ,ах меня там не будет
Vampyrika писал(а):latebird писал(а):...каким образом Кофлер 1-й?!
Под твоим вопросом мой ответ.*Совершенейшая новая система* чё
Vampyrika писал(а):Наташа,Ховарду пора зп повышать!Благодаря его трёндерхоппцам окончательно не опозорились дома!
Трёндер!!!!!!!
Герцогиня писал(а):Господи, скоро будем поздравлять с тем, что несмотря на ветер все остались живы. А впереди ветряной Гаррахов
Тем не менее всех поздравляю с победой их амантов
Денис, на Вашей улице праздник (Хотя если честно, я бы поменяла Ришу с Зеверином, я извиняюсь, конечно ).
Норгофаны, с первым подиумом этого сезона!!!!
Но соревнования не друг с другом, а с ветром мне порядком надоели!
latebird писал(а):Герцогиня писал(а):Господи, скоро будем поздравлять с тем, что несмотря на ветер все остались живы. А впереди ветряной Гаррахов
Тем не менее всех поздравляю с победой их амантов
Денис, на Вашей улице праздник (Хотя если честно, я бы поменяла Ришу с Зеверином, я извиняюсь, конечно ).
Норгофаны, с первым подиумом этого сезона!!!!
Но соревнования не друг с другом, а с ветром мне порядком надоели!
Марина, не переживай, - в Гаррахове на малом трамплине будут прыгать. А насчёт соревнований с ветром +100500!
И спасибо за поздравления!
Vampyrika писал(а):Соревнования не столько с ветром сколько с Вальтером и его скамейками...
Глеб Елфимов писал(а):А с каких пор Еврик женский КМ показывает??
Vampyrika писал(а):Соревнования не столько с ветром сколько с Вальтером и его скамейками...
fanny писал(а):Похоже, обладатель глобуса уже определился не только по национальной принадлежности, но и по личности.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0