Saburchik писал(а):В качестве кого это Муффи затесался в Лиллехаммер?
Это же он, мне глаза не изменяют?
latebird писал(а):Марина, спасибо! С твоими комментариями всегда весело.
latebird писал(а):Ну, значит, надо обзавестись норвежским ip.
alaska писал(а):можно сколько угодно гнать на Вальтера, но Тепеш-старший всем показал, что он сама беспристрастность, гы.
Герцогиня писал(а):
Кто-то не верил, что БЕРа можно откормить? А вот можно
http://www.skijumping.de/gallery,list10 ... -2011.html
Девчушек наших (да, и почти всех других прыгуний) в лицо не знаю, но, nixlu, неужели ребёнок, намного не достающий до плеча спортсменов, которых нельзя назвать очень уж высокими, тоже прыгал?nixlu писал(а):Приз тому, кто назовёт имена девчушек и спортсменов!!!
Светлана писал(а):Самое обидное – из-за того, что прыжки растянулись, ЕС не успел показать запись гонки двоеборцев. Так хотелось посмотреть соревнование в новом формате , а то обычные 10км дистанции успели надоесть ещё в прошлом сезоне.
nixlu писал(а):Приз тому, кто назовёт имена девчушек и спортсменов!!!
Да простят меня героини
nixlu писал(а):Saburchik писал(а):
И Антон с представительнецей прекрасного пола из Германии. Мне личико не знакомо)).
Это Мелани Файсст, прыгунья из Германии Она в субботу заняла 3-е место в Лиллехаммере на HS100 - показали по Евроспорту
Saburchik писал(а):
И Антон с представительнецей прекрасного пола из Германии. Мне личико не знакомо)).
hellion84 писал(а):nixlu писал(а):Приз тому, кто назовёт имена девчушек и спортсменов!!!
Да простят меня героини
Гладышева, Вещикова и... еще третья девочка, вроде Соня зовут
Светлана писал(а): неужели ребёнок, намного не достающий до плеча спортсменов, которых нельзя назвать очень уж высокими, тоже прыгал?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0