Как я поняла, Кофлер в тренировке опять прыгнул "лучше" всех? Нет, я ни в чём сегодня не уверена...
 Как я поняла, Кофлер в тренировке опять прыгнул "лучше" всех? Нет, я ни в чём сегодня не уверена... 
Герцогиня писал(а):latebird писал(а):Я вот думаю, пока не поздно, вызвали бы в командник Эвенсена...
Наташ, начало сезона, нечего парня дёргать, всё восстановится со временем. По-настоящему сезон начинается после Т4Т. Там самые гиганты начнутся. Вот это будет его время.
 В Гаррахов его, спасать положение!
 В Гаррахов его, спасать положение!
Насколько я поняла, его оставили тренироваться, а по приезде проверят, как он с этим справился. Если будет лежать на диване, то, конечно, продолжит это занятие до конца сезона. Но вряд ли, он же не враг себеlatebird писал(а):Т.е. до этого времени ему надо на диване лежать? А не забудет какой стороной лыжи одеваются?В Гаррахов его, спасать положение!

FischkaLV писал(а):Результаты 1-й попытки.
Несколько неожиданные, но, в какой-то мере, приятные.

Подождем...
  Подождем... 
   YE-EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE-E-EEEEEEEEEEEE-EEES!!!!
 YE-EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE-E-EEEEEEEEEEEE-EEES!!!!  

Андерс опять порадовал
 Андерс опять порадовал   Да и вся команда - ну, красавчики!
 Да и вся команда - ну, красавчики!  Порадовали норги - было красиво!
 Порадовали норги - было красиво!

ктоб сомневался в том кто Короли Зимних Видов аааааааааааааа

hellion84 писал(а):Наконец-то норвежцы дали хорошего пенделя австрийцам, особенно Бардаль Шлиренцауеру.
Поздравляю

Vampyrika писал(а):Мы с Наташей пришли принимать поздравления!!!!

Петтенька,Ян Шмит,двойной золотой подиум Бё и Свендсена в мужском биатлоне и тройной(!) в женской лыжной гонке!!!
А теперь ещё и ПОБЕДА в прыжках!!!!

А вы ныли... Как не стыдно?
 А вы ныли... Как не стыдно?   

hellion84 писал(а):Наконец-то норвежцы дали хорошего пенделя австрийцам, особенно Бардаль Шлиренцауеру.
Поздравляю

Честно, не ожидала. Молодцы абсолютно все! Но больше всего рада за Руморена (с возвращением!) и за Склетта (умница, не только не подвёл, но и весомый вклад в победу сделал!
  Честно, не ожидала. Молодцы абсолютно все! Но больше всего рада за Руморена (с возвращением!) и за Склетта (умница, не только не подвёл, но и весомый вклад в победу сделал!   
   )
 ) 

Особенно отмечу Дамьяна: радостно, что он наконец-то восстановил былую форму.
 Особенно отмечу Дамьяна: радостно, что он наконец-то восстановил былую форму.   

Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Турнир прогнозистов. Прыжки с трамплина. Сезон 2011-2012 | 1 ... 31, 32, 33 | 649 | 49914 | ||
| 
				 | 1 ... 61, 62, 63 | 1240 | 63849 | ||
| Турнир прогнозистов. Прыжки с трамплина. Сезон 2012-2013. | 1 ... 18, 19, 20 | 392 | 19450 | ||
| 
				 | 1 ... 70, 71, 72 | 1421 | 69912 | ||
| Турнир прогнозистов. Прыжки с трамплина. Сезон 2013 - 2014 | 1 ... 22, 23, 24 | 463 | 21122 | ||