Фанни, ещё раз поздравляю тебя! А те, кто сегодня оказался на втором месте, оказался на нём не случайно, как мне кажется. И если это их всерьёз заденет, то сезон будет просто СУПЕР!!!!fanny писал(а):Надеюсь, что и победители, и третьи призёры свои места на подиуме сегодня заняли не случайно. Надеюсь, что сезон будет интересным.
latebird писал(а):hellion84, NTL - всем кто поздравил и с нами радуется СПАСИБО!!!
Вы бы видели, что сейчас в твиттере творится...
Ева, fanny - на нашей улице праздник! Впервые за столько лет такая убедительная командная победа!!!!!
latebird писал(а):Великий день сегодня!
Герцогиня писал(а):А мне спасибо?...
fanny писал(а):Да. Лет пять, не меньше, мы его ждали.
Герцогиня писал(а):А мне спасибо?...
Герцогиня писал(а):hellion84 писал(а):Наконец-то норвежцы дали хорошего пенделя австрийцам, особенно Бардаль Шлиренцауеру.
Поздравляю
А Вы бы представились, что ли: как зовут, за кого болеете, в каком классе учитесь
latebird писал(а):Герцогиня писал(а):А мне спасибо?...
Марина, и тебе, конечно же! Твоего сообщения не видела... Я сейчас просто себя не помню от счастья!
fanny писал(а):latebird писал(а):Великий день сегодня!
Да. Лет пять, не меньше, мы его ждали. Поздравляю! Надеюсь, следующей победы норвежцев так долго ждать не придётся.
fanny писал(а):Теперь австрийцам - и Грише в том числе - есть над чем поработать. А это значит, что прыжки станут гораздо интереснее, разве не так?
Герцогиня писал(а):fanny писал(а):Да. Лет пять, не меньше, мы его ждали.
Не-не-не, не пять лет. Вспоминай, было начало какого-то сезона, по-моему, 2009/2010, когда норги тоже выиграли первые же командные в Куусамо. Ещё БЕРку носили на руках. Я только четвёртый сезон начинаю смотреть, а такое помню. Проверь.
Герцогиня писал(а):hellion84 писал(а):
Да вроде представлялся уже, на старом евроспортовском форуме
Когда это было-то? В другой жизни?
fanny писал(а):Герцогиня писал(а):fanny писал(а):Да. Лет пять, не меньше, мы его ждали.
Не-не-не, не пять лет. Вспоминай, было начало какого-то сезона, по-моему, 2009/2010, когда норги тоже выиграли первые же командные в Куусамо. Ещё БЕРку носили на руках. Я только четвёртый сезон начинаю смотреть, а такое помню. Проверь.
Нет, это было в сезоне 2007-2008. Ну не пять лет, четыре года - всё равно долго. Настолько долго, что я забыла - пришлось поднимать архивы...
Да как угодно в общем-тоhellion84 писал(а):Не так давно, всего лишь в прошлом году
hellion84 писал(а):fanny писал(а):Теперь австрийцам - и Грише в том числе - есть над чем поработать. А это значит, что прыжки станут гораздо интереснее, разве не так?
В первую очередь ему надо поработать над своим высокомерием
Герцогиня писал(а):fanny писал(а):Герцогиня писал(а):fanny писал(а):Да. Лет пять, не меньше, мы его ждали.
Нет, это было в сезоне 2007-2008. Ну не пять лет, четыре года - всё равно долго. Настолько долго, что я забыла - пришлось поднимать архивы...
А вот нет. Потому что первый сезон, который я начала смотреть, был 2008/2009 - бешеный Шлирин сезон. А до этого я и в телек на заглядывала по этому поводу. Так что это было позже.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0