Дикая Хильда писал(а):когда ты сидишь в поезде и ждёшь пока с рельс уберут(соберут) тело, всё настроение улетучивается
fanny писал(а):Герцогиня писал(а):fanny писал(а):Да. Лет пять, не меньше, мы его ждали.
Не-не-не, не пять лет. Вспоминай, было начало какого-то сезона, по-моему, 2009/2010, когда норги тоже выиграли первые же командные в Куусамо. Ещё БЕРку носили на руках. Я только четвёртый сезон начинаю смотреть, а такое помню. Проверь.
Нет, это было в сезоне 2007-2008. Ну не пять лет, четыре года - всё равно долго. Настолько долго, что я забыла - пришлось поднимать архивы...
Vampyrika писал(а):Наташа а ведь Бардал и правда вырисовывается одним из претендентов на Глобус
akureyri писал(а):Поздравляю с победой и с митингом Два вопроса: Штокль и правда делает все правильно (или это, пардон, австрийцы подсдулись)? И имеет ли Склетт реальные шансы прижиться в команде
Наташа!!!!!
Анька что ТОЖЕ выиграла?
Дикая Хильда писал(а):fanny писал(а):Герцогиня писал(а):fanny писал(а):Да. Лет пять, не меньше, мы его ждали.
Не-не-не, не пять лет. Вспоминай, было начало какого-то сезона, по-моему, 2009/2010, когда норги тоже выиграли первые же командные в Куусамо. Ещё БЕРку носили на руках. Я только четвёртый сезон начинаю смотреть, а такое помню. Проверь.
Нет, это было в сезоне 2007-2008. Ну не пять лет, четыре года - всё равно долго. Настолько долго, что я забыла - пришлось поднимать архивы...
Это было Лахти 2010...не?
Дикая Хильда писал(а):когда ты сидишь в поезде и ждёшь пока с рельс уберут(соберут) тело, всё настроение улетучивается
latebird писал(а):Для того, чтобы оценить правильно или не правильно всё делает Штёкль, лучше всего посмотреть на дальность вчерашних прыжков его подопечных: http://www.fis-ski.com/uk/604/610.html? ... aceid=3345
akureyri писал(а):latebird писал(а):Для того, чтобы оценить правильно или не правильно всё делает Штёкль, лучше всего посмотреть на дальность вчерашних прыжков его подопечных: http://www.fis-ski.com/uk/604/610.html? ... aceid=3345
Ну, здорово, если так
Склетта я помню по эпохе Койонкоски, когда он то впадал, то выпадал из команды, и из команды Б фатально никто не мог закрепиться, разве что Эвенсен. Хорошо, если это меняется.
Хотя если вдуматься, это же просто место Якобсена
fanny писал(а):Дикая Хильда писал(а):Это было Лахти 2010...не?
В Лахти-2010 норвежцы выиграли командой, но ... без Руморена. Так что на руках носили кого-то другого
Ну вот... склероз всё-таки у меня. И двух лет не прошло, а я уже забыла.
fanny писал(а):Если вдуматьтся, место Цаунера в команде Австрии - это место Лойцля. Или Коха.
Так и надо. Нужно, чтобы внутри команды была конкуренция. Чтобы любого можно было заменить любым в любой момент, а не ломать голову - где бы наскрести замену. Чтобы в команде было восемь спортсменов одинакового класса и одинаково стабильных. Тогда и победы будут, причём не случайные, а закономерные.
akureyri писал(а):Хотя если вдуматься, это же просто место Якобсена
Oleh92 писал(а):Народ, подскажите наконец-то кто-то Курдюкову в твиттере, что Стох НЕ выиграл ЛГП, а стал на нем вторым
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0