Mary Santiago писал(а):Ева, когда уже наш голубоглазый хоть что-нибудь выиграет?)))
latebird писал(а):Квота от успехов в КОК зависит, вот я и удивляюсь...
Они же только начали по новой методе работать, и первые успехи уже есть, так что скоро и стабильность появится. Не надо требовать немедленных результатов.
latebird писал(а):да и Том, сменив экипировку (лыжи) заметно прибавил по сравнению в началом сезона
Vampyrika писал(а):Обожаю Свена!!!!!
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Обожаю Свена!!!!!
Да видать сильно его эмоционально выжгло до сих пор сердится
Vampyrika писал(а):Ничего Наташа,у нас в Викешуне тоже будет 12 может даже Матс прыгнет прокладчиком
Мне тоже кажется что нельзя требовать немедленного успеха сразу у всех.Вот у Барди всё сразу пошло,а кто-то потом распрыгается...Это даже хорошо,враг никогда не знает какой-же из норвежцев сегодня сильнее!
Том такой модник!Каждый раз новый стильный комбинезон,а теперь ещё и лыжи
Кстати Кеннет продолжил всою победную серию выиграв (напару с Лойцлем) и второй день в Энгельберге!УРА
Санёк писал(а):Подскажите Нубу, когда т4т начинается?
Всёравно Шлири лучший и всёравно не выиграет пускай позлится сезонов 5 ещё, чтобы был стимул выступать
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Ничего Наташа,у нас в Викешуне тоже будет 12 может даже Матс прыгнет прокладчиком
Матс ещё маловат для таких трамплинов.
Ну вообще то да.Скорее всего полетит ЯкобсенМне тоже кажется что нельзя требовать немедленного успеха сразу у всех.Вот у Барди всё сразу пошло,а кто-то потом распрыгается...Это даже хорошо,враг никогда не знает какой-же из норвежцев сегодня сильнее!
Едут 7 человек, один - всем очевидный лидер и ещё 6 - "тёмные лошадки". Как же я их люблю, таких непредсказуемых!!!
этим то и хороша сборная Норвегии,единственная с такой длинющей скамейкойТом такой модник!Каждый раз новый стильный комбинезон,а теперь ещё и лыжи
Я где-то краем уха слышала, что по итогам сезона в профессиональной среде выбирают лучших среди "технарей". Кажется, я знаю, кого можно смело номинировать от нашей сборной.
А он там одинКстати Кеннет продолжил всою победную серию выиграв (напару с Лойцлем) и второй день в Энгельберге!УРА
Meilleur писал(а):А Урман еще выступает?)
Vampyrika писал(а):Ну вообще то да.Скорее всего полетит Якобсен
А он там один
chaos писал(а):не в турнире прогнозистов, а так, навскидку:
1. кто возьмет т4т?
2. будет ли в этот раз 1 победитель 4-х этапов?
1. кто возьмет т4т?
1. кто возьмет т4т?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0