catalonez cever писал(а):Понятно) А он может еще в этом сезоне вернуться, на ЧМ например?
В этом сезоне точно нет. На сборах не присутствует, зато регулярно комментит трансляции на NRK.
catalonez cever писал(а):Понятно) А он может еще в этом сезоне вернуться, на ЧМ например?
latebird писал(а):catalonez cever писал(а):Понятно) А он может еще в этом сезоне вернуться, на ЧМ например?
В этом сезоне точно нет. На сборах не присутствует, зато регулярно комментит трансляции на NRK.
fanny писал(а):Skazka писал(а):Дикая Хильда писал(а):Кстати рассказывали по тв, что у Куделки спросили, почему он высовывает язык в полете...на что он ответил, что он делает это не сознательно и замечает, что снова высунул язык, когда в горле холодно становится
А я вот много раз думала о том, что если на такой скорости с открытым ртом лететь - как же они не простужаются
Закалённый!
Ну вот, а я-то думала - это такой стратегический приём.
Skazka писал(а):fanny писал(а):Skazka писал(а):Дикая Хильда писал(а):Кстати рассказывали по тв, что у Куделки спросили, почему он высовывает язык в полете...на что он ответил, что он делает это не сознательно и замечает, что снова высунул язык, когда в горле холодно становится
А я вот много раз думала о том, что если на такой скорости с открытым ртом лететь - как же они не простужаются
Закалённый!
Кстати, одно время у меня проскальзывала мыслишка, что эффект, получающийся за счет открытого рта, подобен тому, который получается от слишком просторного комбеза (площадь же увеличивается). Думала, что они это специально делают.
Vampyrika писал(а):На НРКо теперь другой человек их интервьирует
А Якобсен возвращается в прыжки в следующем сезоне.
fanny писал(а):... и высунутый язык - дополнительная несущая поверхность. Третья лыжа.
fanny писал(а):Skazka писал(а):fanny писал(а):Skazka писал(а):Дикая Хильда писал(а):Кстати рассказывали по тв, что у Куделки спросили, почему он высовывает язык в полете...на что он ответил, что он делает это не сознательно и замечает, что снова высунул язык, когда в горле холодно становится
Закалённый!
Кстати, одно время у меня проскальзывала мыслишка, что эффект, получающийся за счет открытого рта, подобен тому, который получается от слишком просторного комбеза (площадь же увеличивается). Думала, что они это специально делают.
... и высунутый язык - дополнительная несущая поверхность. Третья лыжа.
fanny писал(а):... и высунутый язык - дополнительная несущая поверхность.
Санёк писал(а):catalonez cever писал(а):Не валяйте дурака, сами знаете кто.
Каталоня, это пост года
latebird писал(а):Anders Bardal
Tom Hilde
Johan Remen Evensen
Bjørn Einar Romøren
Atle Pedersen Rønsen
Vegard Haukø Sklett
Rune Velta
Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Anders Bardal
Tom Hilde
Johan Remen Evensen
Bjørn Einar Romøren
Atle Pedersen Rønsen
Vegard Haukø Sklett
Rune Velta
Состав офигенен Наташа!!!
latebird писал(а):Фанни, я в заголовке написала - турне 4 трамплинов. У нас дрим-тим!!!
fanny писал(а):latebird писал(а):Фанни, я в заголовке написала - турне 4 трамплинов. У нас дрим-тим!!!
Прости, не заметила - синее на синем... Да, состав хорош. Осталось всего ничего - классно отпрыгаться.
NTL писал(а):А что там в Оберстдорфе - дождь прекратился?
hellion84 писал(а):Поздравляем с днем бракосочетания!
23 декабря 2011 года
"Сегодня день свадьбы у замечательной молодой пары Ирины и Максима. Сегодня выходит замуж лидер женской сборной команды по прыжкам на лыжах с трамплина Ирина Тактаева. Молодоженов тепло поздравил президент Федерации А.Т.Уваров" ну и так далее...
http://www.skijumpingrus.ru/fednews/news_458.html
После этого женские прыжки потеряли для меня всякий смысл
hellion84 писал(а):Поздравляем с днем бракосочетания!
23 декабря 2011 года
"Сегодня день свадьбы у замечательной молодой пары Ирины и Максима. Сегодня выходит замуж лидер женской сборной команды по прыжкам на лыжах с трамплина Ирина Тактаева. Молодоженов тепло поздравил президент Федерации А.Т.Уваров" ну и так далее...
http://www.skijumpingrus.ru/fednews/news_458.html
После этого женские прыжки потеряли для меня всякий смысл
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0