Кто бы спорил, а я не стануlatebird писал(а):Марин, "с щекой" не по-русски.
Уж лучше "Когда ударил в щёку жук".
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):fanny писал(а): На одного упал балкон - он отряхнулся и пошёл, другого жук на лету в щёку ударил - он умер от разрыва сердца.
Ну и что из этого "страшнее"?
Мэричка, я, честно говоря, никак не могу ухватить смысл концептуальной парадигмы этой дискуссии? Ты к чему это всё?
fanny писал(а):Спасибо!
Падение Куделки было страшнее - Шлири упал уже метров через двадцать после того, как приземлился, и дальше ехал на спине, а Романа ешё подкидывало о гору приземления, как мячик.
http://sportpics.ru/best-foto/8219.html
Вот потому и рвался на трамплин, что с ушибленной головой .
Герцогиня писал(а):Фанни, а если так?
На одного упал балкон -
Он отряхнулся и пошёл,
Но умер от инфаркта вдруг,
Когда с щекой столкнулся жук....
Ну если ты любишь традиционные формы...
Дикая Хильда писал(а):Кстати рассказывали по тв, что у Куделки спросили, почему он высовывает язык в полете...на что он ответил, что он делает это не сознательно и замечает, что снова высунул язык, когда в горле холодно становится
Skazka писал(а):Дикая Хильда писал(а):Кстати рассказывали по тв, что у Куделки спросили, почему он высовывает язык в полете...на что он ответил, что он делает это не сознательно и замечает, что снова высунул язык, когда в горле холодно становится
А я вот много раз думала о том, что если на такой скорости с открытым ртом лететь - как же они не простужаются
Skazka писал(а):А я вот много раз думала о том, что если на такой скорости с открытым ртом лететь - как же они не простужаются
Герцогиня писал(а):Skazka писал(а):А я вот много раз думала о том, что если на такой скорости с открытым ртом лететь - как же они не простужаются
А я всегда боялась за Куделку: вдруг он упадёт и язык откусит Оказывается, язык автоматически прячется Теперь можно не бояться
Mary Santiago писал(а):К тому, что я считаю неприемлемым сравнивать падения на предмет того, какое из них страшнее.
latebird писал(а): я рыдаю... Перевела на английский и закинула в твиттер
Герцогиня писал(а):Skazka писал(а):А я вот много раз думала о том, что если на такой скорости с открытым ртом лететь - как же они не простужаются
А я всегда боялась за Куделку: вдруг он упадёт и язык откусит Оказывается, язык автоматически прячется Теперь можно не бояться
latebird писал(а):Герцогиня писал(а):Skazka писал(а):А я вот много раз думала о том, что если на такой скорости с открытым ртом лететь - как же они не простужаются
Марина, я рыдаю... Перевела на английский и закинула в твиттер (форум как источник), пусть мои фолловеры посмеются.
NTL писал(а):latebird писал(а):Марина, я рыдаю... Перевела на английский и закинула в твиттер (форум как источник), пусть мои фолловеры посмеются.
Ната, а пришли, если можно, свой твит -аккаунт в ЛС? Такой перл надо ретвиттить
Герцогиня писал(а):NTL писал(а):latebird писал(а):Марина, я рыдаю... Перевела на английский и закинула в твиттер (форум как источник), пусть мои фолловеры посмеются.
Ната, а пришли, если можно, свой твит -аккаунт в ЛС? Такой перл надо ретвиттить
Это чё такое вы со мной делать собираетесь?!!!!
catalonez cever писал(а):Куда делись Льойцтль и Якобсен?
fanny писал(а):catalonez cever писал(а):Куда делись Льойцтль и Якобсен?
Простите, КТО???
Герцогиня писал(а):Лойцль в четвёртой десятке отсиживается. Якобсен отдыхает по причине отсутствия мотивации. Вроде бы, стала она у него потихоньку появляться.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0