Юреццц писал(а):Инферныч писал(а):главное, чтобы у МЮ с Челси не было проблем... дальше они пройдут куда надо
А они будут. Наивно полагать, что они легко справятся.
Залог победы МЮ - отсутствие Аткинсона. без него анчелотам не светит.
Юреццц писал(а):Инферныч писал(а):главное, чтобы у МЮ с Челси не было проблем... дальше они пройдут куда надо
Fernandita писал(а):ну дык, Ру, а ты че думал)
все пипец твоим манкунианцам, может быть интер еще бы и потянули, но шальке.. рушит все надежды
Зайкина писал(а):в очередной раз убеждаюсь что чукча не читатель))) дети дети....не надо вырывать фразы из контекста это раз. Это футбол и мяч круглый, а сколько раз мю являсь фаворитом пролетал, думаю вам напоминать не надо, так что в случае игры с мотивированым газпромовским шальке возможно все правда для этогг и тем и другим надо в 1/2 выйти еще
Зайкина писал(а):ггг супер пупер форма)))) да уж видели знаем как они с этой супер пупер форме в последнем матче с трудом удержались
Зайкина писал(а):Fernandita
Стабильны, то стабильны.... но не надо исключать что с чемпионством в Англии не на 100% все ясно, а играть на два фронта в полную силу очень тяжело как физически так и психологически. Барса вон тоже в прошлом сезоне стабильна была, а чем все закончилось думаю и сами знаете. Так что если во всем разобраться все + и - посмотреть, то не так уж и очевидны шансы на победу становятся.
drunksailor писал(а):Две девушки тонко ругаюцца на футбольной ветке. Запасся попкорном, выбрал свою фаворитку, жду эскалации.
P.S. Может это здесь привычное дело? Я новичок, мне в диковинку.
Руньчик писал(а):Зайкина писал(а):ггг супер пупер форма)))) да уж видели знаем как они с этой супер пупер форме в последнем матче с трудом удержались
Это ты наверное про Ливер. Ну да, там сложно было. Не оптимальный состав. Да и соперник был хорош. В том матче формы не юыло)
постоянно считался, равно как и проигрывал (за последние).Руньчик писал(а):Я вот вспоминаю последние лет 5-6 и не могу вспомнить, когда МЮ фаворитом не считался
Зайкина писал(а):вот молодец...а ты можешь дать гарантию что МЮ в оптимальном составе подойдет к решающим матчам..у меня лично такой уверенности нет совсем, и исходя из этого тоже можно убавить их шансы.
Зайкина писал(а): постоянно считался, равно как и проигрывал (за последние).
PS мне лично фиолетово МЮ Челси и тд, я не являюсь поклонницей островного футбола. Но и говорить однозначно о супер преимуществе МЮ исходя из стабильности клуба в последнее время я бы не стала. Для меня вообще пара Челси - МЮ, это пара без явного (очевидного, как например в паре Барса - Шахтар) фаворита. Шансы тут 50% на 50%. вот я собственно о чем.
Зайкина писал(а):да ладно тебе ужеРуньчик писал(а):на года два опоздал)) раньше тут девченки выдавали по круче))
Зайкина писал(а):вот и я про то же. Будут еще какие.
Руньчик писал(а):Залог победы МЮ - отсутствие Аткинсона. без него анчелотам не светит.
Руньчик писал(а):Вопрос чемпионства в Англии вопрос времени. Из соперников только те же анчелоты. Что касается минусов, так это травмы. Но надеюсь к апрелю все будут здоровы и если так произойдет, то МЮ спокойно сможет бороться за три кубка сразу.
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):Залог победы МЮ - отсутствие Аткинсона. без него анчелотам не светит.
Напряжение будет больше, чем в чемпионате, даже только из-за этого МЮ будет в разы тяжелее, как, собственно, и Челси. А твоя фраза скорее показывает самоуверенность, а не реальный расклад сил по твоему мнению.
я и сейчас не отрицаю что может лечь (если выйдут и те и другие) и тому причины есть и их несколько...начиная от травм, борьбой на несколько фронтов (которой кстати у шальке нет) и тд, а еще если немцы возьмут на вооружение последний матч мю в лиге (там много чего интересного ).Руньчик писал(а):Ты не говорила про явного лидера, как и другие. Но ты сказала, что МЮ может спокойно лечь под Шальке. А Фернандита тебе пыталась доказать, что это мало вероятно. Про то, что МЮ явный мего-супер фаворит, даже я не говорю.
7Andreas7 писал(а):FANTAST писал(а):Нет. Самый серьезный - Барселона.
Реал соответственно - нет)
Выше Реала еще МЮ... Так что я доволен. И зрелище и шансы. Всё будет.
Про Барсу согласен. Просто "не самый серьезный" обычно говорят в тех случаях, когда подразумевают "не сложный". Ну зачастую +)
С английскими командами было бы проще Шпорам играть, это однозначно. С Интером - учитывая групповые матчи и то, что они похожи на Милан - тоже легче. Шахтер, Шальке - по умолчанию уровнем ниже. Хотя битва была бы в этом случае гораздо интересней.
А Реал - очень серьезный для Тотена. А ведь он долго ждал шанса пробиться в четвертьфинал.
его фраза показывает то что он не совсем объективен так как является болельщиком МЮ. его можно понять.Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):Залог победы МЮ - отсутствие Аткинсона. без него анчелотам не светит.
Напряжение будет больше, чем в чемпионате, даже только из-за этого МЮ будет в разы тяжелее, как, собственно, и Челси. А твоя фраза скорее показывает самоуверенность, а не реальный расклад сил по твоему мнению.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0