МаксМинск писал(а):Вобщем читать всё написанное после жеребьёвки я не буду, себе дороже . настроение-то супер! Скорей бы апрель! Договорились со своей лучшей подругой вместе матч посмотреть (вы понимаете какой), только блин я за Челси а она за МЮ . Хотя я-то реальный фан, а она - так, меня позлить . И поиздеваться по-доброму, если что. Пусть это "если что" не состоится"
It will be unforgettable!
Руньчик писал(а):МаксМинск писал(а):Вобщем читать всё написанное после жеребьёвки я не буду, себе дороже . настроение-то супер! Скорей бы апрель! Договорились со своей лучшей подругой вместе матч посмотреть (вы понимаете какой), только блин я за Челси а она за МЮ . Хотя я-то реальный фан, а она - так, меня позлить . И поиздеваться по-доброму, если что. Пусть это "если что" не состоится"
It will be unforgettable!
возьми меня)) я-то притапливать буду не из злости
МаксМинск писал(а):возьми меня)) я-то притапливать буду не из злости
drunksailor писал(а):exfinic писал(а):Но если ты не вылазишь со своей штрафной, у тебя стата 30% на 70% и не способен ни одного удара по воротам нанести, то это никакая уже не Барса виновата, это соперник у нее г..но. Фтопку такую команду, пусть вылетает из Лиги с чистой совестью, потому что недостойна называться лучшей в Европе.
А как же "Результат - на табло"? Воспользуюсь твоим шаблоном: если Барса не вылазит из чужой штрафной и 90 минут не может забить гол, сама пропуская после корявых контратак, пусть вылетает из Лиги с чистой совестью, потому что недостойна называться лучшей в Европе. Я ж тоже за красивую игру, но истина дороже. Кто больше забил - тот и победун
Руньчик писал(а):drunksailor писал(а):Две девушки тонко ругаюцца на футбольной ветке. Запасся попкорном, выбрал свою фаворитку, жду эскалации.
P.S. Может это здесь привычное дело? Я новичок, мне в диковинку.
на года два опоздал)) раньше тут девченки выдавали по круче))
politolog писал(а):Ну что сказать, очень не хотелось мне, чтобы Челси попадали на МЮ, но факт остается фактом. Лучше бы нам Шальке, или Тоттенхем Эх, ну и ладно)
Еще очень интересно на Реал посмотреть, Моуриньо великий тренер, так что от Реала можно чего угодно ожидать. В полуфинал в любом случае они выйдут, а потом будет очень жарко.
exfinic писал(а):arturif83 писал(а):а я тоже не хочу с Барсой (где ты там увидал) ..да, это мощнейший и самый грозный клуб на данный момент ИМХО,но както встречного футбола хотится "контроль мяча" кайфа у телика не приносит))(это шоб Олегычи не обижались)
Субъективно. Севилья ведь играла классно. И Валенсия играла. А Арсенал в тупой засаде и носа не поткнуть на улицу. Если команда хочет играть красиво, но у нее руки не из того места выросли, то причем тут Барса?
Юреццц писал(а):exfinic писал(а):Субъективно. Севилья ведь играла классно. И Валенсия играла. А Арсенал в тупой засаде и носа не поткнуть на улицу. Если команда хочет играть красиво, но у нее руки не из того места выросли, то причем тут Барса?
При том, что они не дают играть командам соперника в свою игру и не надо приводить в пример матчи чемпионата, где можно и рискнуть, т.к. мало кто рассчитывает всерьез на очки в матчах с Барселоной и матчи ЛЧ, где Арсенал мог сотворить самую главную сенсацию турнира, поэтому и держался весь матч аккуратно у своих ворот.
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):так ВРуньчик,ты чё прицепился,,нормальный расклад у мя был))....я не говорю что кто-то там НЕ ДОЛЖЕН быть,, о том что как бы лучше для популиризации супер футбола ЛЧ (грубо говоря моё ИМХО )--ты ведь не станешь отрицать что трансляция ФИНАЛ МЮ-Реал(Барса) соберёт многократно больше рейтинги телеведения чем Финал Шахтёр-Шальке??
Финал ЛЧ всегда по-любому собирает огромное кол-во телезрителейпро остальное--ты очень не внимательно читаешь +домысливаешь не на тот лад
И вот по "туды-сюды" в "моём" желаемом финале===даже сомневаться не хочу и не буду --это будет супер-открытый футбик(вот если ,дай Бог случится--попомнишь мои слова ),а если будет Барса--вот тогда точно Сер-Алекс будет "Икарусы" загонять Тем более,не забывай,МЮ будет гнать "родной " Уэмбли(вроде там ведь финал )--да их не поймут если они будут отсижываться в обороне
Шашки на голо с Барсой?! Ты очень плохо знаешь Сэра Алекса. Ему победа намного важнее и без разницы как она будет добыта.
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):тю,блин,Руньчик,вот ты опашливаешь идеи ..Я те так скажу--достойны ВСЕвзять КУБОК=ещё с группового этапа ,но рейтинги,рейтинги!!!--не я ,не ты,не Юрчик это придумали==оно само историей нарисовалось...ну что для тебя вывеска МЮ-Реал и Шахтёр-Тоттенхэм хочешь сказать одинаково впечатляюще??
Финал с МЮ конечно предпочтительнее, чем Шахта-Шпоры. Но, Шахта-Шпоры я бы с удовольствием посмотрел бы вместо анчелоты-реал а на рейтинги мне глубоко.
Что касается моих предпочтений, то тут несомненно МЮ на первом месте. После идут Шпоры и Барса. Шахтер, Шальке, Интер За реал и анчелотов я никогда болеть не буду. если они будут в финале, для меня это будет отстойный финал)
arturif83 писал(а):Не,Олег,ну ты конеш сравнил ,,этим "Севильям-Валенсиям" в большем случае до лампочки на исход этих встреч,играют с Барсой в своё удовольствие--также как и Ваши на полноги иногда --один фиг Барсу-Реал никто не догонит
а здесь,на кону выход в 1/2 главного и самого престижного клубного соревнования
И Арс нечего упрекнуть,я думаю ты прекрасно знаешь,что какраз таки Венгерычи проповедуют "туды-сюды" захватывающюю игру в Англии,,,но с Барсой другие обстоятельства--англичанам удалось выиграть домашний матч==И ЛЮБАЯ бы команда при таком исходе, на Камп-Ноу приехала бы в надежде отыграть на ноль (какие бы ты там заявления от тренеров перед игрой не слышал ).Тем более так,как показывает практика,Вас и легче пройти,взять/отобрать очки в гостях (Рубин,Интер..) понятное дело что тебя такое раздражает,но что уж поделать,во главе сперва стоит результат, а потом уже качество футбола,,,и вот поэтому ,если ты уцепил замысел/обстоятельства, многие не хотели бы видеть Барсу в Финале--потомучто будь там даже Севилья пару дней игравшая в открытый футбол--и она "закроется" к гадалке не ходи(ну нихренасе--чемпионство на кону )....и будет тот самый "нудняк" ,а не игра ИМХО.
arturif83 писал(а):а здесь,на кону
arturif83 писал(а):ну не скажи,сам то в это веришь? ..я например с кентами ложил на тот финал где Порту стало чемпионом(хотя там и играл наш Аленичев )-и свалили дружненько в бильярдную
так яж о чём (опять не внимательно читаешь ),,надо бежать по статусу--а тут Барса--вот и не нужна она там )) шоб "туды-сюды" не испортить ,,,.единственно думаю,что Челси обозлённый свести старые счёты,мог бы попытаться перебегать,и то не знаю ..яж на МЮ расчитываю)) ..а им Реал нужен--для суперзрелища
arturif83 писал(а):ну это и так понятно, что вызванно сие твоё мнение галимыми антипатиями/ненавистью (дуристика модная вообщем ).Поэтому оценку игре ты и не дашь,и объективно не разрулишь!! и именно поэтому ты для "рейтинга" -вредитель
arturif83 писал(а):Не,Олег,ну ты конеш сравнил ,,этим "Севильям-Валенсиям" в большем случае до лампочки на исход этих встреч,играют с Барсой в своё удовольствие--также как и Ваши на полноги иногда --один фиг Барсу-Реал никто не догонит
а здесь,на кону выход в 1/2 главного и самого престижного клубного соревнования
И Арс нечего упрекнуть,я думаю ты прекрасно знаешь,что какраз таки Венгерычи проповедуют "туды-сюды" захватывающюю игру в Англии,
,,но с Барсой другие обстоятельства--англичанам удалось выиграть домашний матч==И ЛЮБАЯ бы команда при таком исходе, на Камп-Ноу приехала бы в надежде отыграть на ноль
и она "закроется" к гадалке не ходи(ну нихренасе--чемпионство на кону )....и будет тот самый "нудняк" ,а не игра ИМХО.
exfinic писал(а):arturif83 писал(а):а здесь,на кону
Вся "стратегия автобусов" в любом финале или подобном матче летит к чертям как только Барса (другая атакующая команда) забивает. И тогда и вспоминают, что сами в футбол должны играть. И конкретно Барселона ни при чем. Та же "осторожность до первого гола" будет (и была) и при Реале, Интере, МЮ или Челси в финале. Так что пенять на зеркало не стоит, лучше умыться. Это в двух словах. Шире потом как-нибудь напишу.
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):ну не скажи,сам то в это веришь? :mi_ga_et: :mi_ga_et: ..я например с кентами ложил на тот финал где Порту стало чемпионом(хотя там и играл наш Аленичев )-и свалили дружненько в бильярдную
так яж о чём (опять не внимательно читаешь ),,надо бежать по статусу--а тут Барса--вот и не нужна она там )) шоб "туды-сюды" не испортить ,,,.единственно думаю,что Челси обозлённый свести старые счёты,мог бы попытаться перебегать,и то не знаю ..яж на МЮ расчитываю)) ..а им Реал нужен--для суперзрелища
Верю. И хочу сказать, ты тока не расстраивайся, что от того что пару кентов ушли в билиардную, зрительская аудитория того матча не поредела.
Артур, убиваешь без ножа Тока потому что МЮ это же Манчестер Юнайтед они должны бежать вперед в каждом матче? аа, не, не в каждом. если попадается Барса то тут уже надо осторожно играть красавчик
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):ну это и так понятно, что вызванно сие твоё мнение галимыми антипатиями/ненавистью (дуристика модная вообщем ).Поэтому оценку игре ты и не дашь,и объективно не разрулишь!! и именно поэтому ты для "рейтинга" -вредитель
О как ты заговорил) А как тебе финал с участием Барсы и любой другой команды, но не МЮ) Финал в котором Барса будет играть так, как она умеет, как она любит играть) Скажи, такой финал тебя устроит?
arturif83 писал(а):exfinic писал(а):arturif83 писал(а):а здесь,на кону
Вся "стратегия автобусов" в любом финале или подобном матче летит к чертям как только Барса (другая атакующая команда) забивает. И тогда и вспоминают, что сами в футбол должны играть. И конкретно Барселона ни при чем. Та же "осторожность до первого гола" будет (и была) и при Реале, Интере, МЮ или Челси в финале. Так что пенять на зеркало не стоит, лучше умыться. Это в двух словах. Шире потом как-нибудь напишу.
А кто спорит -конешно летит,и надо будет открываться..Да не,не прав ты чуток,все те команды которые ты перечислил будут играть в обоюдно острый футбол после взятие ворот одной из команд,,Барса же в любом случае будет придерживаться тактики "контроля мяча"-мелкий пас в центре поля(чем она и славиться ,как и Сб.Испании) ,единственное "хорошо-для игры" если Барса пропустит первой
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0