exfinic писал(а):arturif83 писал(а):а я тоже не хочу с Барсой

(где ты там увидал)

..да, это мощнейший и самый грозный клуб на данный момент ИМХО,но както встречного футбола хотится

"контроль мяча" кайфа у телика не приносит))(это шоб Олегычи не обижались)

Субъективно. Севилья ведь играла классно. И Валенсия играла. А Арсенал в тупой засаде и носа не поткнуть на улицу. Если команда хочет играть красиво, но у нее руки не из того места выросли, то причем тут Барса?
Не,Олег,ну ты конеш сравнил

,,этим "Севильям-Валенсиям" в большем случае до лампочки на исход этих встреч,играют с Барсой в своё удовольствие--также как и Ваши на полноги иногда

--один фиг Барсу-Реал никто не догонит
а здесь,на кону выход в 1/2 главного и самого престижного клубного соревнования
И Арс нечего упрекнуть,я думаю ты прекрасно знаешь,что какраз таки Венгерычи проповедуют "туды-сюды" захватывающюю игру в Англии,,,но с Барсой другие обстоятельства--англичанам удалось выиграть домашний матч==И ЛЮБАЯ бы команда при таком исходе, на Камп-Ноу приехала бы в надежде отыграть на ноль

(какие бы ты там заявления от тренеров перед игрой не слышал

).Тем более так,как показывает практика,Вас и легче пройти,взять/отобрать очки в гостях

(Рубин,Интер..) понятное дело что тебя такое раздражает,но что уж поделать,во главе сперва стоит результат, а потом уже качество футбола,,,и вот поэтому ,если ты уцепил замысел/обстоятельства, многие не хотели бы видеть Барсу в Финале--потомучто будь там даже Севилья пару дней игравшая в открытый футбол--и она "закроется"

к гадалке не ходи(ну нихренасе--чемпионство на кону

)....и будет тот самый "нудняк" ,а не игра ИМХО.