Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):п.с..что значит "МЫ говорили",,,я назвал/предположил/мнение привёл на "Финал мечты"
--но так как ты в упор видешь там только Барсу ,а у меня её не оказалось==тебя это завело и начал навешивать на меня непонятные ярлыки
..причём аккурат через цитаты Руньчика,который хотел пошутить-постебаться
И кстати я знал, что ты встрянешь, и будешь искать во мне то что в тебе(надеюсь только в Спорте-соревновании) ,к сожалению, с избытком,и чего во мне никогда не проявлялось
уже приводил мысль о финале мечты. сухая игра и победа реала/интера по пенальти. и что тогда? а тогда все любители "огого финала" с гордо поднятой головой скажут "будем ждать следующего года".
Артур, я уверен, на форуме бы все посчитали что Руня сошел с ума, если бы я заявил, что вижу в финале только интер или анчелотов. Ты не думал, что Финя видит в финале только каталонцев потому что он за них болеет)
согласен, может Финю и звело чуток. Хотя я не понимаю почему. Если б мою команду так боялись, я б тока рад был бы)
то что его завело--я думаю ты должен догадаться
,,ну подумай,как так "простой смертный заходит на ветку Испании и увлекает в надменности ,мании величии и грязи в сторону остальных команд(особенно Реалу)" ..обида ж,на веки
гордыня то ого-го
Руньчик,вот ты опять понакалякал))..вот тебе всё поржать
Давай серьёзно!
Вот что у тебя вот это--устроит,не устроит
--ты так интересуешься, какбуд-то--если не сойдётся что-то на полях " в моём мнении" то я позвоню Платини и нафик отменим результаты))))
Кто выиграет,тот выиграет--и пусть победит сильнейший!!!
Да ,конеш я буду очень сопереживать дружине САФа
,поэтому как бы занёс их в "свой финал мечты"--а соперник......ты знаешь,я уже побаиваюсь писАть,,,ведь щас когото напишу, а остальные болельщики 6-ти оставшихся клубов увлекут меня в "ненависти к их любимцам"
И самое чего хотелось бы,как говорится=чисто мой каприз
, чтоб эта игра на Уэмбли была "сверхобоюдноатакующий футбол=качели"-обилие голов,,вот хотяб аля "Бавария-Интер"
.Гарантий на такое зрелище я не от кого не требую,как получится так получится,от меня ничё не зависит,такшо хорош стебаться, ЖУК--"устроит-не устроит"))