Руньчик писал(а):ага-ага. а прикинь если вдруг победа? мы обыграли Барсу и УЕФА
Да уже намечается беспроигрышная позиция-можно сливать Баварии не задумываясь-ведь в финале шансов против судейства нет.
Руньчик писал(а):ага-ага. а прикинь если вдруг победа? мы обыграли Барсу и УЕФА
Fenix2007 писал(а):Знаешь мы вот, когда доминировали в Европе что-то в такие матчи ну непопадали, неправда ли? А может Вам подсуживали, когда сэр Алекс выигрывал лигу? Тоже нет, так о чем говорить? Или чемпионством сборной Италии в 2006 кроме итальянцев кто-то восхищается сегодня? Каталонцем может это и польстит, но вот если выиграет Реал ЛЧ я знаю точно, что все скажут заслужили .
Эвенгар писал(а):Да уже намечается беспроигрышная позиция-можно сливать Баварии не задумываясь-ведь в финале шансов против судейства нет.
Fenix2007 писал(а):Ну год назад не засчитали гол Игуаина на Ноу Камп. А так только пенальти не ставили в большом количестве и красные нам раздавали .
Руньчик писал(а):
1) "чтоб нам? помогали судьи? да никогдааа" - сказал болельщик реала
2) а ты спроси у фанатов ливера, анчелотов или арсенала - подсуживали МЮ, когда они брали чемпионство
2.1) лично я не считаю, что когда чемпионат выигрывал арсенал или пенсионеры - что им подсуживали
3) как минимум двое из постоянных форумчан могут с тобой посопорить
4) канеш, много труда надо обыграть апоэль
Руньчик писал(а):
эт вам получается пеналей 40-50 не поставили против барсы? да?
Fenix2007 писал(а):А Базель сколько труда нужно приложить, чтобы обыграть ? И кстати, кто кроме нас Апоэль обыгрывал в этой Лиги не подскажешь? И когда это команда-хозяйка по воротам соперника за весь матч у себя на поле в ЛЧ ни разу не ударила?
Руньчик писал(а):уйму) ты вот зря стебешься базель, не сегодня завтра - гранд мировго футбола
если не ощибаюсь, в этой лч команда Дюделанж ни разу не ударила по воротам играя дома
Fenix2007 писал(а):
...Или чемпионством сборной Италии в 2006 кроме итальянцев кто-то восхищается сегодня? ....
Fenix2007 писал(а):Нет, в последнем матче, к примеру, всего-то 3, но нам бы и одного хватило.
Fenix2007 писал(а):Вот давай так - если Реал команда-неровня Барсе, чего ж английские букмекеры на нее такие высокие ставки принимают, а скажем на Баварию или Челси крайне низкие ?
Эвенгар писал(а):Дык немало обыгрывали. И Лион и Шахтер.
Руньчик писал(а):Fenix2007 писал(а):Нет, в последнем матче, к примеру, всего-то 3, но нам бы и одного хватило.
ой, да ладно) всеж знают, что если бы судья поставил 40-50 пеналей, вот тогда б хватило
Руньчик писал(а): а можно по-конкретнее в каком именно месте анчелоты были сильнее
Fenix2007 писал(а):Эвенгар писал(а):Дык немало обыгрывали. И Лион и Шахтер.
Верно, только еще Вислу забыл добавить, 2 поражения с минимальным счетом на выезде и 1 в ничего не значащем матче дома от Шахтера. Но для справки положительные результаты у этой команды есть и с Атлетико и с Челси, вот только нету матчей, в которых она бы так никак сыграла бы дома в еврокубках в последние годы, чтоб быть разгромленой и ни разу не ударить по воротам соперника.
Fenix2007 писал(а):Сильных вообще часто ненавидят, очень сильных – в особенности
Это судейство и для Барсы трагедия, так как помнить будут не только игру...
Fenix2007 писал(а):Нет не считаю, что Милан мог победить, говорил всем, что Барса выиграет с запасом. Но я хотел, как и миллионы других болельщиков увидеть, как она победит при помощи своей игры, а не при посредничестве судьи.
Если 22 апреля нас отсудят нормально, то уж точно, исходя из статистики, засудят в финале.
Fenix2007 писал(а):Знаешь мы вот, когда доминировали в Европе что-то в такие матчи ну непопадали, неправда ли? А может Вам подсуживали, когда сэр Алекс выигрывал лигу? Тоже нет, так о чем говорить? Или чемпионством сборной Италии в 2006 кроме итальянцев кто-то восхищается сегодня? Каталонцем может это и польстит, но вот если выиграет Реал ЛЧ я знаю точно, что все скажут заслужили .
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0