24 мар 2011, 17:59
Руньчик писал(а):а что они сделают? после твоих слов о "не пускании команд без звезд в финал лч" меня очень интересует этот вопрос) даже подумываю о том, чтобы сильно-сильно болеть за Шпор и Шахту в 1/4)
24 мар 2011, 18:00
Руньчик писал(а):Какие аргументы? самое главное на что? на заговор УЕФА? на то что вы принижаете уровень клубов вышедших в 1/4?
24 мар 2011, 18:04
Юреццц писал(а):А ты считаешь Шахтер и Шальке равными по силе и классу Барселоне, МЮ, Интеру? Даже ты с этим не поспоришь, максимум, отделаешься, как всегда, шутливой фразой.
24 мар 2011, 18:04
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):а что они сделают? после твоих слов о "не пускании команд без звезд в финал лч" меня очень интересует этот вопрос) даже подумываю о том, чтобы сильно-сильно болеть за Шпор и Шахту в 1/4)
Ну болей, как будто это им поможет. Во-вторых, я же сказал, что их не будут пускать (может быть) в финал только со стадии 1/2. А так они оба на 99% вылетают уже сейчас.
24 мар 2011, 18:09
Руньчик писал(а):Не равные. Но обыграть перечисленных могут.
24 мар 2011, 18:09
Руньчик писал(а):все, полюбасу топлю за Шахту и Шпор)
24 мар 2011, 18:23
KoSh писал(а):Вот когда сидишь на немецконаправленных сайтах-форумах, болеешь правильно. А тут почитал и понял, что болею за Шлаков.. Ну ничего, после 1/4 опять станет пофигу почти )). Хотя, Шальке - МЮ я бы посмотрел с удовольствием.. А потом Шальке - Шахтер =) Ваще сказка.
24 мар 2011, 18:31
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Опять модератор вышел постебаться))![]()
Работай иди,флудер
Бился-бился за должность,а толку
--иди полезное чё-нить для форума сделай
так я полезным и занимаюсь) пишу правду матушку, чтобы новые форумчане, что сюда зайдут, не подумали, что тут психи сидят
24 мар 2011, 18:48
24 мар 2011, 18:56
Юреццц писал(а):Ну ты юмористТы еще скажи, что веришь, что они пройдут дальше
24 мар 2011, 19:38
drunksailor писал(а):
Хм, ну я верю. И да - сейчас, в данный момент, эти команды равны по классу и силе Барсе, Реалу, Челси и пры-пры. Ибо так же играют в 1/4 ЛЧ. А чем еще мерять? Прошлые достижения и личные симпатии форумчан мало на что влияют, в плане шансов в очной встрече. Я вот не думаю, что Интер в прогулочном темпе вынесет Шальке, Барса - Шахтер, а Реал - Тоттенхем...
24 мар 2011, 19:51
drunksailor писал(а):Юреццц писал(а):Ну ты юмористТы еще скажи, что веришь, что они пройдут дальше
Хм, ну я верю. И да - сейчас, в данный момент, эти команды равны по классу и силе Барсе, Реалу, Челси и пры-пры. Ибо так же играют в 1/4 ЛЧ. А чем еще мерять? Прошлые достижения и личные симпатии форумчан мало на что влияют, в плане шансов в очной встрече. Я вот не думаю, что Интер в прогулочном темпе вынесет Шальке, Барса - Шахтер, а Реал - Тоттенхем...
24 мар 2011, 19:51
arturif83 писал(а):Не,Юрка, не хотел бы я верить что УЕФА сможет повлиять на "недопущение малорейтингового финала,полуфинала"![]()
Это подло,и грошь цена такой спортивной организации
,,хотя и наталкивают мысли,по поводу упомянутого Олегом 1/2 Челси-Барса
...да,уж больно много "За неповторение финала" между двумя английскими командами там прослеживалось,,,но всётаки я отказываюсь в это верить
Или чёто нарыли уже по тому матчу??
24 мар 2011, 19:52
drunksailor писал(а):Хм, ну я верю. И да - сейчас, в данный момент, эти команды равны по классу и силе Барсе, Реалу, Челси и пры-пры. Ибо так же играют в 1/4 ЛЧ. А чем еще мерять? Прошлые достижения и личные симпатии форумчан мало на что влияют, в плане шансов в очной встрече. Я вот не думаю, что Интер в прогулочном темпе вынесет Шальке, Барса - Шахтер, а Реал - Тоттенхем...
24 мар 2011, 20:00
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):Не равные. Но обыграть перечисленных могут.
Ну ты юмористТы еще скажи, что веришь, что они пройдут дальше
24 мар 2011, 20:02
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):все, полюбасу топлю за Шахту и Шпор)
И в чем смысл мне это сообщать?
Потому, что я не хочу видеть их в 1/2? Мне приятно, что я так влияю на тебя![]()
24 мар 2011, 20:03
drunksailor писал(а):Я вот не думаю, что Шальке в прогулочном темпе вынесет Шальке, Барса - Шахтер, а Шпоры - Реал...
24 мар 2011, 20:04
Fenix2007 писал(а):Не знаю как Интер с игрой их воротчика, а вот Реал с Барса уже в первой игре решат все вопросы.
24 мар 2011, 20:06
Юреццц писал(а):Тем более как то незаметно, когда те же организации достаточно сдержанно реагируют на такие ошибки судей.
24 мар 2011, 20:07
Fenix2007 писал(а):drunksailor писал(а):
Не знаю как Интер с игрой их воротчика, а вот Реал с Барса уже в первой игре решат все вопросы.