Nostromo81 писал(а):А Конта пока не высказывался по поводу своего падения, когда он рядом с гонщиком из "Катюши" ехал?
Да как-то не видно было никого из катюшинских рядом...
Nostromo81 писал(а):А Конта пока не высказывался по поводу своего падения, когда он рядом с гонщиком из "Катюши" ехал?
Tornantik писал(а):вот и сказочке капец, а каков же был конец ! ! !
mjk1616 писал(а):Эванс на Джиро болел, аргумент не катит... не заболел бы и Ване не поздоровилось бы...
уже не то? да ну, по мне так в лучшей форме жизни... другое дело, что до уровня Конты - Шлека в горах ему чисто физически никогда невозможно будет дотянуть...
П.С. За Петю Велитса сам очень болею... классный парень..
Венера писал(а):mjk1616 писал(а):Эванс на Джиро болел, аргумент не катит... не заболел бы и Ване не поздоровилось бы...
уже не то? да ну, по мне так в лучшей форме жизни... другое дело, что до уровня Конты - Шлека в горах ему чисто физически никогда невозможно будет дотянуть...
П.С. За Петю Велитса сам очень болею... классный парень..
Отмазки у проигравших всегда есть.
В прошлом году форма Конты на Туре была не так, чтобы очень.
Если на Шлека обратят такое же внимание, как на Конту, горный его ход тоже пойдет на спад.
Tornantik писал(а):Ульба писал(а):Tornantik писал(а):вот и сказочке капец, а каков же был конец ! ! !
Объезжая все завалы
побеждает наш Карпец
Не очень смешно и явно не остроумно, но при определенном раскладе возможно
То-то будет ЩЩЩастье.
rКарпец здесь ВООБЩЕ не при чём
Венера писал(а):Да, действительно пишут, что у Конты вылезли проблемы с коленом.
Сходить ему надо, так может хоть к Вуэльте восстановиться. В горах с больным коленом делать нечего.
Эвенгар писал(а):Венера писал(а):Да, действительно пишут, что у Конты вылезли проблемы с коленом.
Сходить ему надо, так может хоть к Вуэльте восстановиться. В горах с больным коленом делать нечего.
Там пока только дискомфорт и боль-надеется на лед и на отдых,чтобы к Пиренеям восстановиться. Не надо его хоронить раньше времени
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Венера писал(а):Да, действительно пишут, что у Конты вылезли проблемы с коленом.
Там пока только дискомфорт и боль-надеется на лед и на отдых,чтобы к Пиренеям восстановиться. Не надо его хоронить раньше времени
Мейрам... ну ты то как никто другой должен понимать, что это просто моральное давление на младшего... тот небось уже кипятком ссыт, что больной Конта с ним на равных идет...
mjk1616 писал(а):машинка аккурат испанца с голландцем убрала, теперь 2 француза против испанца осталось...
а еще жест Феклера понравился: "Поехали ребят, они все равно вряд ли уже встанут, почему бы не воспользоваться?"
на месте Лулу я бы начал уже волноваться...
вообще моя мечта - ТДФ без единой победы французов на этапе...
Ульба писал(а):и оказалось, что это очень даже приятный молодой человек и без звездной болезни и вполне человеческими чувствами и эмоциями.
mjk1616 писал(а):Шлек тупой, одна на брата надежда, а так сам Тур отдаст... будь то Эванс, будь то Гесинк или Бассо... хотя главные надежды на коварного Санчеза... =))
mjk1616 писал(а):машинка аккурат испанца с голландцем убрала, теперь 2 француза против испанца осталось...
а еще жест Феклера понравился: "Поехали ребят, они все равно вряд ли уже встанут, почему бы не воспользоваться?"
BoyarED писал(а):mjk1616 писал(а):машинка аккурат испанца с голландцем убрала, теперь 2 француза против испанца осталось...
Отар, ладно завели вы себе эдакого "Иванушку-дурачка" (торнанте), банить которого вы будете только для проформы (иначе как ещё объяснить, что допускаются появления других ников этого "человеческого отхода"? А как мне помнится это запрещено на этом форуме.). Иначе зачем тогда его заводили ? Но самим-то зачем молоть ерунду? Ты ещё порассуждай, что все аварии французы специально подстроили- чтобы только хоть кто-нибудь из них выиграл ТДФ! Бредятина! Вот уже и жесты всякие мерещится начали ! Очень некрасиво на таких несчастных случаях спекулировать свои домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0