collega писал(а):God of gods писал(а):collega писал(а):Конта--это для меня как Рой Джонс,ЛА--Леннокс Люис,А Шлек мл.напоминает Кличко мл.
Странное сравнение,но ...я обожаю Роя,всегда ждал кто же побьет Л.Л.
Какие-то нездоровые аналогии выходят с торчком Макколом. И чо? ЛЛ между прочим всегда выглядел перед боем как обкуренный.
Аналогия в его непобедимости.
Любитель писал(а):Прочитал много. Извините, что немного не о Туре.
Олег позавчера написал абсолютную правду! Люблю велоспорт, и тем не менее работаю на Намёткина, в одном из отделов которые финансируют спорт.
О футболе, хокке и т.п. не буду говорить, но бюджет в этом году КАтюши и трёх подкоманд - 31 миллион.
И платит в основном не Итера, а мы -ГП и РТ.
Личная зарплата Чмиля более чем в два раза ведущих гонщиков - РОдригеса и Колобнева.
Он просто ВОРУЕТ деньги.
Пока сходит с рук, но после этой аферы с ТдФ, когда он захотел российскую команду, его выкинут.
ВЫ знаете как Брутта уговаривали? Он сам не скажет.
Что говорить, если Чмиля - молдаванина, посылают в мотор-хоуме все.
"Он ещё за Севастополь ответит"
Миллеру это надоело. Чемезов поддерживает. Макаров никто!
Боюсь, что в след. сезоне будут кардинальные перемены, или проект пошлют нах!
ЗЫ. Было предложение к КУзнецову, но.. ОИ - трек. Слава может быть ПРезидентом - с ним Конышев и Михайлов, с орловскими.
Итальянцев - нах. Меньшов с грегари, Ефимкины в команде. Политика на ГТ, если получится классики. Многих попрут. Вернут Серова, Маркова. Придёт Кириенко, Самойлов, Сивцов.
Детей, андеров, - нах из команды - основы.
Как-то так.
mjk1616 писал(а):у нас молодые от этого и не развиваются, что их сразу во взрослую команду суют, по тысячи гоночных км заставляют ездить, еще и результат требуют... тут взрослые мужики не выдерживают, а вы от молодых требуете... обратите внимание на Рабобанк.. они из континентальной команды гонщиков забирают только тогда, когда они уже заметно подросли и добились достаточно результатов. А если с результатами туго, то отдают во второстепенные голландские проекты и ведь растут звезды и уже вполне конкретные результаты показывают... У нас же все через задницу... Одного наоборот в континентальной задержут, другого зеленого в главную команду сунут... а все из-за денег делается...
Rom4ig писал(а):а что сравнивать Катю с Рабо...
Пиночет писал(а):Rom4ig писал(а):а что сравнивать Катю с Рабо...
А почему бы не сравнить? И те, и другие - прфессиональные команды. И тут, и там подведена национально-государственная платформа.
Camarada писал(а):Ну Рабо существует с середины восьмидесятых, а с нынешним спонсором ей 15 лет. Поэтому сравнивать все-таки некорректно, у них было время выстроить лучшую в протуре систему подготовки молодых.
Мне вот жалко, что Моллема так слился, я ожидал от него большего, кстати, он тоже падал, да?
Camarada писал(а):Геродот, некрасиво прийти написать сюда один пост, который относится лично к Администратору. И свалить. Я сам против Жениного бана, с ним тупо интереснее, однако тот последнее время действительно много себе позволял. Очень много на личности переходил, писал нелицеприятные вещи постоянно, на ВЛ его бы тоже забанили. Для меня не является заслугой то, что кто-то смотрит вело больше, чем я. Для Кирилла я думаю тоже.
Все это к тому, что твой пост больше сам смахивает на провокацию и выглядит направленным на понижение репутации администрации здесь. Не знаю уж что ты там хотел написать, но это личный пост, он для ЛС.
Я понимаю, за что такие как вы недолюбливаете местную администрацию, но пацаны заслуживают уважения за то, что делают. Подзадолбала эта травля.
Иногда складывается впечатление, что главным своим достоинством "старички" считают то, что они старички. Хотя я знаю, что это не так, тема сродни "Сперва добейся".
Геродот писал(а):Camarada писал(а):Геродот, некрасиво прийти написать сюда один пост, который относится лично к Администратору. И свалить. Я сам против Жениного бана, с ним тупо интереснее, однако тот последнее время действительно много себе позволял. Очень много на личности переходил, писал нелицеприятные вещи постоянно, на ВЛ его бы тоже забанили. Для меня не является заслугой то, что кто-то смотрит вело больше, чем я. Для Кирилла я думаю тоже.
Все это к тому, что твой пост больше сам смахивает на провокацию и выглядит направленным на понижение репутации администрации здесь. Не знаю уж что ты там хотел написать, но это личный пост, он для ЛС.
Я понимаю, за что такие как вы недолюбливаете местную администрацию, но пацаны заслуживают уважения за то, что делают. Подзадолбала эта травля.
Иногда складывается впечатление, что главным своим достоинством "старички" считают то, что они старички. Хотя я знаю, что это не так, тема сродни "Сперва добейся".
Тебе потружусь ответить. Почитывал я этот форум- но не более. А писать - не писал, потому что компания неподходящая. Ну, а когда идиотизм на данном ресурсе перешел все рамки - решил высказаться. И мне плевать кто и как ко мне относится.
Геродот писал(а):Camarada писал(а):Геродот, некрасиво прийти написать сюда один пост, который относится лично к Администратору. И свалить. Я сам против Жениного бана, с ним тупо интереснее, однако тот последнее время действительно много себе позволял. Очень много на личности переходил, писал нелицеприятные вещи постоянно, на ВЛ его бы тоже забанили. Для меня не является заслугой то, что кто-то смотрит вело больше, чем я. Для Кирилла я думаю тоже.
Тебе потружусь ответить. Почитывал я этот форум- но не более. А писать - не писал, потому что компания неподходящая. Ну, а когда идиотизм на данном ресурсе перешел все рамки - решил высказаться. И мне плевать кто и как ко мне относится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0