Эвенгар писал(а):Покер,а высказыванию Эндрю тебе нравятся?
Тоже парень не ахти бывают,несет ерунду часто:) И вообще-умиляться имхо можно только персоналиями гонцов,ничего не выигрывающих. У всех,так или иначе выигрывающих,достаточно можно найти темного. И потом-не жениха ж себе выбираете
Я смотрю только на спортивные резалты (в основном),манера езды и т.д. Строить мнение о гонце и хейтить или любить его только на основе личных хотелок "каким должен быть имярек,чтоб я его любил/не любил" не вижу смысла.
Диаметрально противоположная позиция. Стиль езды, результаты во многом не зависят от гонщика. Талант важен, физиология и т.д.
Манера поведения напротив, каждый сам себе выбирает.
Ну и опять же, вряд ли бы я страстно болел за гонца Х, т.к. у него педаляж очень красивый, и желал бы провалится гонцу Y, потому что у него горб, когда он разделку едет. Во мне это не вызывает никаких эмоций.
И напротив, могу рьяно болеть за человека, который скажем побеждает за счёт рациональности. Меня это всегда подкупало. Либо же болеть против... Готье, без которого и Тур не Тур, чтобы... эээ... не было больше таких тупых высказываний спорт директоров. То есть, всегда есть какой то мотив... самим же придуманный, чтобы повысить интерес к гонке.
Не совсем понял на счёт ранжирования по результатам. По национальности понимаю, по манере езды частично тоже, а вот как может нравится кто то, в зависимости от показываемых результатов, мне не понятно.
Нет, Энди тоже не нравится. Он ещё скучнее чем Контадор и даже ещё скучнее Меньшова. Но пока, такой жуткой антипатии нет. Возможно при прочих равных мне лично Конта более противен.
Moldova1987 писал(а):можно сравнить девушку Конты и девушек Криштиано , часто по 2-ым половинкам можно определить характер самого человека .
Впервые слышу. Надо понаблюдать.