Tornantik писал(а):Позор Мартину, дуй в катюшу вместе мр, разваозить гали )
Галимзянов поймал time cut .. 58 минут после Sanchez и 15 мин.после лимита...
Tornantik писал(а):Позор Мартину, дуй в катюшу вместе мр, разваозить гали )
PokerPlayer писал(а):Да ладно, не так плохо, по крайней мере последние 5 км были интересными, в последнее время и такое редко бывает. И уж точно мне гораздо больше нравится чем Джиро, где кто атакует - тот железно первым и приезжает. Тут атака за атакой, неплохая интрига.
Раздражает предсказуемость Шлеков. Год за годом одно и тоже. Пытаются все в мозг впихнуть, что Франк сильнее Анди. Зачем ? Как это поможет Анди выиграть Тур. Первый горный этап и сразу Франк предстаёт псевдолидером. В 2008 - Отакам( там в роли Анди был Састре), в 2009 на Вербье, в 2010 не доехал до гор, но разговоры такие же были. Причём в построениях на ранних стадиях гонки сидят так же, Анди предпоследним, Франк последним. До поры до времени естественно, с течением времени Анди выходит на первые роли. Напоминает лохотрон, когда надо угадать, под каким из 3 стаканчиков шарик, причём эта тасовка начинается задолго до Тура. Переигрывают братья в mind games.
Интересно будет CN'овскую клинику почитать. Ибо, у них все доперы, кроме Куни и Фоклера. Ну ну...
Tornantik писал(а):Я сейчас посмотрел повтор, Шлек мог спокойно атаковать километра за три и привезти всем минуты 3. не меньше, а Эвансу персонально 5
kirsh писал(а):ну во первых эванс дергаться не будет... это было видно по сегодняшнему этапу
ну и минуты 1,5 в разделке минимум у него есть
Эвенгар писал(а):PokerPlayer писал(а): А вот то, что Эванс сольётся я уже не уверен. Хотя 2 недели назад спорил бы с любым, что Кадела не будет на подиуме.
Френки всё равно всё в разделке сольёт. Вспоминаем 2008. Мотивация запредельная, возможность финишировать в тройке... и жуткий слив. В этом году, судя по Дофине, разделке будет не менее селективная, хотя и более короткая.
Да ладно,пока еще ничего не говорит,что Эванс пойдет без кризисов. Ничего не произошло,атаки начались поздно, ему особо ловить-то некого было. Фрэнку он еще может слить спокойно полторы минуты. На Плато надо уже будет Кэдела проверить.
PokerPlayer писал(а): Как и ничего и не говорит об обратном.
Нет, серьёзно. Я думал, Эванс как генеральщик кончился безвозвратно, и в разделке сбавил, и однодневки стал выигрывать. Но сейчас очень напоминает 2007 год.
В кризисы, в целом, перестал верить. Это шаблон, который всё реже и реже случается. Либо форма идёт вниз, и тогда каждый день кризисный, либо у данных кризисов есть причины( горы не подходящие, падения).
Опять же повторюсь. Никогда в Эванса не верил, но этот год особенный. Очень удивлюсь если его на подиуме не будет.
Насколько помню Эванс на Плато де Бель поймал почти 2 минуты. И если не ошибаюсь, тогда бешеный этап был, Састре с Солером рано атаковали, а на Плато от группы ничего не осталось, кроме Попо, Лёвы, Конты, Раса и Кадела. И как раз таки тогда Эванс серьёзно слил.
Прато Невозо 2008, там Саксы безумно расктывали, у Эванса были проблемы, Альп Дуэз, там тоже весь этап Саксы убивали. То есть, на тех Турах, когда Эванс чувствовал себя хорошо, он проигрывал на тех этапах, где к горе подходили на усталости.
Не знаю, совпадение или закономерность, но по моему "на свежачка" Эванс с своём стиле будет все атаки закрывать.
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):Используя Пьеполи в его привычном качестве Симони приобретал площадку для единичной атаки, ничего большего за этим не стоит. Тут посильнее: теперь у Шлеков еще больше простора для маневра. Энди бы Контадор так не пустил, ну, или, по крайней мере, подумал бы добирать ли. И если бы добрал, все групповым заездом и завершилось. Эванс будет браться уже едва тёплым в Альпах.
Я бы с тобой согласился, если бы Конта был как в 2009. Действительно, тогда бы просто сильно просеилась группа, а основной оппонент всё равно бы остался. Ну над Контой уже 2 минуты есть. В разделке Анди при любых раскладах проиграет меньше 2 минут.
А вот то, что Эванс сольётся я уже не уверен. Хотя 2 недели назад спорил бы с любым, что Кадела не будет на подиуме.
Френки всё равно всё в разделке сольёт. Вспоминаем 2008. Мотивация запредельная, возможность финишировать в тройке... и жуткий слив. В этом году, судя по Дофине, разделке будет не менее селективная, хотя и более короткая.
PokerPlayer писал(а): В этом году мне очень понравилась его форма на Дофине. К тому же ты же знаешь, что победитель ТДФ обязательно должен проехать Дофине ? Остаётся 2 варианта: выиграет либо Бассо, либо Эванс.
Эвенгар писал(а):PokerPlayer писал(а): В этом году мне очень понравилась его форма на Дофине. К тому же ты же знаешь, что победитель ТДФ обязательно должен проехать Дофине ? Остаётся 2 варианта: выиграет либо Бассо, либо Эванс.
ЛА и Индурайн через Швейцарию тоже выигрывали А кое-кто и через Джиро Пока живу-надеюсь,короче.
Tirpitz писал(а):amor2004 писал(а):Гесинк и Кройцигер по 16 минут.
Может, уже есть смысл и сходить Гесу...
Есть смысл сходить Катюше
Meilleur писал(а):Отар, ты говоришь словно там был адовый запас сил у Шлеков, что минуты отрыва едва ли не на дороге валялись. Нет. Иначе вырвали бы с мясом сегодня. Всё очень близко.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Отар, ты говоришь словно там был адовый запас сил у Шлеков, что минуты отрыва едва ли не на дороге валялись. Нет. Иначе вырвали бы с мясом сегодня. Всё очень близко.
ну Жень... у Анди вряд ли меньше сил было, чем а Фрэнка... начни они это действо не за 3км, а за 8, то получилось бы все также только с разрывами в 2-3 раза больше... ну ИМХО конечно, хотя может я и не прав... если на ПлатоДеБель раздачу устроят, то тогда ОК, принятно с натяжкой, а если и там так колхозить будут, то сами победу кому-то на блюдечке поднесут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0