Danny писал(а):ВНЕЗАПНО никто не останавливался... Я могу ехать в своем ритме, не реагируя на рывки соперника, тем более на таком фуфляке, как Мансе...Если Альберто кольнуло в одно место и он решил показать свою крутость - флаг ему в руки...
И о действительном состоянии Анди мы можем уверенно заявить только после прохождения двух последующих этапов...
Пусть там Эванс, Бассо или Конта феерят а мы будем посмотреть...
Кстати, может так статься, что рванет кто-то из Шлеков...
А пока идет гадание на кофейной гуще...
И выдается за истину в первой инстанции..
Сорри...
Да елки-палки. А вы как, перед этапом на кофейной гуще не гадаете?Тут у кого-то есть хрустальный шар?
Или надо перед каждой строкой мне писать "имхо" иначе, не дай бог,великие и ужасные скажут, что я свое мнение считаю догмой. О мой бог. Когда не хватает слов-надо переходить на личности, это вещь четкая-но в меру и когда надо
. Второй раз уже. Выдумываются какие-то мнимые попытки опустить со стороны оппонента, попытки учить-это жесть.
Это называется ВНЕЗАПНО встал. Он сидел за Контой, Конта ускорился, Шлек не увеличил темп (хотя до этого постоянно это делал). Понимаете,если бы экономился-до этого бы спокойненько перешел бы на свой ритм. А тут весь подъем шпилил с Контой-потом в голове щелкнуло-я пошел в режим экономии, а то лишний км в высоком темпе покручу-я ж на Галибье лягу, братцы!
Пусть Саму с Эвансом меня обходят-ничего,что второй-мой главный соперник, и я ни разу его на ТДФ не обходил,когда оба были в форме и мотивированы.
Кстати-завтра чего делать? Тоже не рвать? Там хоть и не фуфляк, но крайне много и до безобразия пологих участков. Конта атаканет,Эванс за ним. Что делать Анди?