Пиночет писал(а):СОгласен. А Кэв-то каков?!
Да Кэв фигню творил какую-то , прикиньте сойдет , надо силы беречь, очки все равно все уехали вчера. Лавры Хуша не дают покоя.
Пиночет писал(а):СОгласен. А Кэв-то каков?!
Венера писал(а):Camarada писал(а):Да ладно, я еще во все верю, и в то, что Шлек уедет от Конты в более пологую Галибье в том числе. Вопрос в Конте.
Кстати, никто не отметил, что Саму мало сделал на спуске, все-таки Кэйди правда "человек дождя".
Ну еще и испанцы молодцы, что сработали как надо, думаю Эванс мог кинуть им секунд 20, как красиво пошел.
заметили.
одно время время на спуске между Эвансом и испанцами было 25 секунд, но на финише осталось только 3.
надеюсь, эта троица хорошо попахала.
Majorr писал(а):интрвью смешные раздают. Маршрут плохой. ничего страшного, "впереди горы..."
так легко и непринужденно просрать (возможно) единственную возможность выиграть тур...
Риис полностью отомщен, как впрочем и ожидалось еще после Фландрии. Осталось только не забанить КОнту, а это вероятно, и Леопарду окончательно сдохнуть.
команда развалится? как думаете? Андерсен и Нийгард вместе не равны Риису и близко. Стюи - в БМС, к соотечественнику. Канч - туда же, или к бельгийцам. Останутся симпатяшки вроде Анди, Линуса, Якоба....
Danny писал(а):Просто крик души...А не лучше ли подождать объяснения самого Шлека?.....Meilleur писал(а): ... И эту чашу надо испить до дна.
Эвенгар писал(а):.....Я тебя боюсь. Ты ж Конту точно так же скоро кинешь,веди себя он не так
Meilleur писал(а):Ох, Майорр. Тебя умника забыли спросить как подготовку к Туру выстроить и не упускать возможности. Тактическая дальнозоркость Рийса - это все-таки фактор вспомогательный, решающее значение он имеет при прочих равных. И что слабы на спусках по дождю, это ведь давным-давно известно всем. При этом поле и, учитывая, что Контадор проехал Джиро, ТдФ можно было выигрывать чистой силой, имея кондиции, форму. Но ничего этого нет. Догадки о том, что теперь нет крыши, это тоже размыто, абстрактно всё. Никогда не узнаем. Команда не развалится, естественно. Ну, будут с Линусом и Якобом бороться, а че плохо?)))
Majorr писал(а):Meilleur, про нелюбовь к спускам в дождливую погоду какбэ даже и не надо быть разведчиком.....
прочие слабые места - тоже известны всему миру, АНди поет об этом повсюду - подиум вдвоем в Париже; Джиро, все другие гонки - побоку; алкоголизм , недисциплинированность - все это навиду....
Сила Рииса - в сполоченности команды, в нем самом - ббезусловно лидере.. Псмотри на Нийгарда, на релизы Лео на сайте - трепло, пародия на Саксо...Наивно-детское ведение гонки...
не, я не предаю кумира .. Ожидаю долгий мучительный путь исправления - через тернии, испытания, звездную болезнь - к победе
doktor Ravil писал(а):Женя, а ты сам как сейчас расцениваешь шансы братьев? имхо Френки надо кинуть Эвансу хотя бы 2 минуты , а Анди 3 минуты Эвансу и одновремено полминуты контику
Meilleur писал(а):Надо бороться, а если всё пойдет плохо, хоть дверью хлопать погромче. Энди пока реально еще протащить на 2-3 место. Надежда на 1-е ушла, разве что Эванс на Изоаре завяжется, что маловероятно. Так что сегодня отдержаться, а завтра надо номер-соло выдавать уж какой есть за километров 8-9.
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Надо бороться, а если всё пойдет плохо, хоть дверью хлопать погромче. Энди пока реально еще протащить на 2-3 место. Надежда на 1-е ушла, разве что Эванс на Изоаре завяжется, что маловероятно. Так что сегодня отдержаться, а завтра надо номер-соло выдавать уж какой есть за километров 8-9.
Феклера в генерале каким видишь?
Эвенгар писал(а):Кто что думает-Эванс способен не в дождь сегодня что-нить привезти? Анди с Альберто для успокоения стоило бы начать спуск впереди него.
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Кто что думает-Эванс способен не в дождь сегодня что-нить привезти? Анди с Альберто для успокоения стоило бы начать спуск впереди него.
думаю, что КЭ главный фаворит сегодня... не удивлюсь даже если сам первый первый пойдет в атаку...
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Кто что думает-Эванс способен не в дождь сегодня что-нить привезти? Анди с Альберто для успокоения стоило бы начать спуск впереди него.
думаю, что КЭ главный фаворит сегодня... не удивлюсь даже если сам первый первый пойдет в атаку...
А я все же буду за Саму,не измочаленного высокой скоростью, и без дождя Пора уже его скиллу зарешать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0