amor2004 писал(а):Есть небольшое предложение.
Наш турнир прогнозистов - это дело хорошее, но когда ставили на генерал, никто не мог предвидеть такого количества сходов.
Давайте, по-быстрому сегодня переиграем ради интереса. Предлагаю назвать 8-ку в том порядке, в каком она будет в Париже.
Эванс
С.Санчес
Фёклер
А.Шлэк
Контадор
Ф.Шлэк
Бассо
Кунего
(Хотя желаемого здесь, возможно, больше, чем действительного
)
Эванс - мое имхо Кэдел сбавил , как генеральшик ,за последнии пару лет, зато вырос, как "классик" для гонок по типу лбл, фв.... Этот тур - поразительное исключение. Но если я не ошибаюсь в своих наблюдениях, то 18-19 этапы должны стать кризисными для него
C.Cанчес - обратная Кэделу ситуация. Есть шансы выйграть тур: а) Вместе с Альберто уехать от всех на предстоящих 2-х этапах. б) выдать феноминальную разделку, лучше Контадоровской.
Фёклер - мб я и пессимист, но имхо Тома ОЧЕНЬ палится на этом туре. Чем то напоминает ДиЛуку. Все мы помним, чем обернулись триумфальные выступления Данило на ГТ.
А. Шлэк - очень болел за этого товарища на первой его Джиро. Но после триумфального 2-го места товарища кудато "дели". Мб это не вина Анди, но желание за него болеть с тех пор отпало.
Контадор - всегда за него болел. Я как рьяный поклонник Джиро всегда считал Тур более скучным зрелищем. в последнии годы в плане борьбы за генерал это единственный человек, который оживляет сие скучное событие.
Ф.Шлэк - не верю в его лидерские качества.
Бассо - крут, спору нет. думается, если бы подходил в 100%-х кондициях к туру , то имел бы реальные претензии на победу.
Кунего- ну не генеральщик он:) Поразительно едит конечно, но 18-19 этапы опять же должны все расставить на свои места.
как бы я хотел видеть подиум в париже:1.Конта; 2. Санчес;3.Бассо
как бы я не хотел видеть подиум в париже: 1. А.Шлэк;2.Фёклер;3.Ф.Шлэк