WERT писал(а):Венера писал(а):
Угу, а Ванендерт на 48 секунд быстрее, чем Лэнс и Бассо? Что за фигня. Либо опечятка либо такой вот из Феррари специалист
один из лучших в мире.
боюсь, что на нашем форуме даже среди аналитиков равных ему нет.
WERT писал(а):Венера писал(а):
Угу, а Ванендерт на 48 секунд быстрее, чем Лэнс и Бассо? Что за фигня. Либо опечятка либо такой вот из Феррари специалист
Пиночет писал(а):Боюсь, как бы он рисковать по максимуму не пошёл. Понятно, что в разделке, да ещё и мокрой, у Эванса шансов куда больше. Но риск...
Юреццц писал(а):Пиночет писал(а):Боюсь, как бы он рисковать по максимуму не пошёл. Понятно, что в разделке, да ещё и мокрой, у Эванса шансов куда больше. Но риск...
Все таки в дождь все гораздо сложнее предсказывать, поэтому трудно сказать кому это будет на пользу.
Юреццц писал(а):В голосовании на сайте Тура в вопросе того, кто будет в желтой после этого этапа такие результаты:
А.Шлек 32%
Ф.Шлек 10%
Эванс 53%
Феклер 2%
Кунего 1%
WERT писал(а):Юреццц писал(а):В голосовании на сайте Тура в вопросе того, кто будет в желтой после этого этапа такие результаты:
А.Шлек 32%
Ф.Шлек 10%
Эванс 53%
Феклер 2%
Кунего 1%
Интересно, кто голосовал за Кунего? Случайно не он сам?:) Ему бы в 6-е удержаться, а то Конта и Санчес могут и пройти
Danny писал(а):Да, и еще зависит от того, осталось на на заднице Эванса место для очередного приключения
Юреццц писал(а):В голосовании на сайте Тура в вопросе того, кто будет в желтой после этого этапа такие результаты:
А.Шлек 32%
Ф.Шлек 10%
Эванс 53%
Феклер 2%
Кунего 1%
Danny писал(а):Я думаю, включи в этот список самого Саркози, то и он набрал бы пару процентов
Наверное, таково и есть количество приколистов и даунов во всем мире...
WERT писал(а):Не, ну ты сама подумай. В 2004-м там такой раскат ЮС Постал устроили, Азеведу тащил как зверь. А тут половину горы занимались непонятно чем, потом Ванендерт стрельнул и пошел в своем темпе, а остальные продолжили переглядываться. Ну, натурально проехали на 4 минуты медленнее, чем тогда, а Томас как раз в свое время, что в целом тоже круто
Camarada писал(а):
А может голосовал тот чувак, который вел или ведет текстовые лайвы на Евроспорте. Бассо - спринтер, это ж мем
Danny писал(а):Camarada писал(а):
А может голосовал тот чувак, который вел или ведет текстовые лайвы на Евроспорте. Бассо - спринтер, это ж мем
Да, я однажды зашел на евроспортовский лайв ...
Больше не хожу, потому как несколько лет тому назад дал обед не материться...
Пиночет писал(а):Danny писал(а):Я думаю, включи в этот список самого Саркози, то и он набрал бы пару процентов
Наверное, таково и есть количество приколистов и даунов во всем мире...
Это ты про последние две строчки? Или только про последнюю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0