Meilleur писал(а):Браво, Кэдел, и спасибо, Энди. Я хорошо помню ТТ08. И весь сюжет, вложенный там, он словно эклектировался вокруг волшебной готовности Састре. Карлитос крутил далеко не предельную передачу не очень-то и быстро, но при всей видимости нога шла , и он ехал божественно. Энди так не смог. Он и вовсе смог меньшее, чем он мог, когда Кеди, возможно, проехал лучшую разделку в жизни. Ну, что же...И из этого жизнь тоже состоит. Учитывая 16-й этап такой итог неплох. Сами ошиблись, сами, насколько могли, исправили.
Жаль, что эта сказка ТдФ завершается. Для меня это всегда знаменуется полной апатией к велоспорту. Этапы скачаны и останутся в памяти. Пересмотреть какой-нибудь точно не захочется до зимы где-то.
Лучшее впереди.
Заратуштра писал(а):Когда я смотрю на Феклера, у меня такое ощущение, что я копрофилирую. Когда я смотрю на Шлека, я разбиваю себе лоб о зеркало, слушая Кармен. Когда я смотрю на Вино, я словно Папа Римский, одухотворяюсь и одухотворяю все живое вокруг. Когда я смотрю на Конту, я просто экстазирую, лечу, живу. И не один проигранный Тур не отнимет у меня этих эмоций
Пиночет писал(а):Шлек-ст отписался в Твиттере:
«Congrats to Cadel Evans.the best Won.@andy_schleck and me are proud to be on the podium.thx to»
Кармен надо было про Фёклера вставить.Заратуштра писал(а):Когда я смотрю на Феклера, у меня такое ощущение, что я копрофилирую. Когда я смотрю на Шлека, я разбиваю себе лоб о зеркало, слушая Кармен. Когда я смотрю на Вино, я словно Папа Римский, одухотворяюсь и одухотворяю все живое вокруг. Когда я смотрю на Конту, я просто экстазирую, лечу, живу. И не один проигранный Тур не отнимет у меня этих эмоций :)
Эвенгар писал(а):Такое говорит больше всех спортивных результатов.
Majorr писал(а):Meilleur писал(а):Браво, Кэдел, и спасибо, Энди. Я хорошо помню ТТ08. И весь сюжет, вложенный там, он словно эклектировался вокруг волшебной готовности Састре. Карлитос крутил далеко не предельную передачу не очень-то и быстро, но при всей видимости нога шла , и он ехал божественно. Энди так не смог. Он и вовсе смог меньшее, чем он мог, когда Кеди, возможно, проехал лучшую разделку в жизни. Ну, что же...И из этого жизнь тоже состоит. Учитывая 16-й этап такой итог неплох. Сами ошиблись, сами, насколько могли, исправили.
Жаль, что эта сказка ТдФ завершается. Для меня это всегда знаменуется полной апатией к велоспорту. Этапы скачаны и останутся в памяти. Пересмотреть какой-нибудь точно не захочется до зимы где-то.
Лучшее впереди.Заратуштра писал(а):Когда я смотрю на Феклера, у меня такое ощущение, что я копрофилирую. Когда я смотрю на Шлека, я разбиваю себе лоб о зеркало, слушая Кармен. Когда я смотрю на Вино, я словно Папа Римский, одухотворяюсь и одухотворяю все живое вокруг. Когда я смотрю на Конту, я просто экстазирую, лечу, живу. И не один проигранный Тур не отнимет у меня этих эмоций
Meilleur, Заратуштра,
КОгда я читаю ваши полные экспрессии поэтические посты - удивляюсь. Нужно сказать что вы прогрессируете. В 2009 было послабже.
Danny писал(а):Ничем особо не удивил...
Но все же взял и победил...
Скажем так - переездил всех...
kirill-loko писал(а):Danny писал(а):Ничем особо не удивил...
Но все же взял и победил...
Скажем так - переездил всех...
Лично меня он очень удивил. И охрененным горным ходом и феноменальной разделкой. Этот Эванс просто гениален.
Глеб Елфимов писал(а):Реб\та вы рады за эванса?
Danny писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Реб\та вы рады за эванса?
Странный вопрос... Кто болел естественно рад...Кому он безразличен просто отдают должное его трудолюбию и мастерству...
Глеб Елфимов писал(а):Danny писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Реб\та вы рады за эванса?
Странный вопрос... Кто болел естественно рад...Кому он безразличен просто отдают должное его трудолюбию и мастерству...
Блин мне и радоваться и грустить надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0