Majorr писал(а):Заратуштра писал(а):..Юрче, ты наяриваешь, что эти ребята забьют на ТДФ и будут готовиться к Олимпиаде что ли? Ты сказочен
АНди давно пора съездить на другие гт - учиться побеждать. А то зацикливание на одном тдф и звание "вечно второй" будет мешать ему побеждать на главной гонке. И у него бла мечта - медаль ОИ. В Люксе других претендентов нет. Анди - ест-но, патриот. Как там в Лондоне - холмисто?
Мог бы Джиру - отдых - ОИ. Неужели в 2012 опять только один тур?
budik писал(а):Хотел спросить. Вот есть относительно не молодой парень Кэдел, который вес сезон ни капли не берёгся, фестевалил как хотел, забрал Тур и занимает как я понимаю 1-е место в рейтенге uci после Тура. И есть молодой Шлэк, который весь сезон готовился исключительно к Туру, нигде не потратился, имел в принципе посильнее команду и проиграл более возростному Кэделу. Вопрос как такое может быть с учётом прошлых сезонов Кэдела?
Tornantik писал(а):Меньшовский Кольнаго
http://youtu.be/zmokJSfB0Ws
Венера писал(а):budik писал(а):Хотел спросить. Вот есть относительно не молодой парень Кэдел, который вес сезон ни капли не берёгся, фестевалил как хотел, забрал Тур и занимает как я понимаю 1-е место в рейтенге uci после Тура. И есть молодой Шлэк, который весь сезон готовился исключительно к Туру, нигде не потратился, имел в принципе посильнее команду и проиграл более возростному Кэделу. Вопрос как такое может быть с учётом прошлых сезонов Кэдела?
Здесь, возможно, есть ответ.
http://www.nieuwsblad.be/article/detail.aspx?articleid=8R3C3DGK
хотя Шлекеты тоже должны иметь такого же парня.
Заратуштра писал(а):Венера писал(а):budik писал(а):Хотел спросить. Вот есть относительно не молодой парень Кэдел, который вес сезон ни капли не берёгся, фестевалил как хотел, забрал Тур и занимает как я понимаю 1-е место в рейтенге uci после Тура. И есть молодой Шлэк, который весь сезон готовился исключительно к Туру, нигде не потратился, имел в принципе посильнее команду и проиграл более возростному Кэделу. Вопрос как такое может быть с учётом прошлых сезонов Кэдела?
Здесь, возможно, есть ответ.
http://www.nieuwsblad.be/article/detail.aspx?articleid=8R3C3DGK
хотя Шлекеты тоже должны иметь такого же парня.
Очович никогда не попалится, мне кажется, там масштаб покруче Брюнеля будет
Gibson писал(а):
Некоторым удается возвыситься и без поисков. На этой ветке примеров тому немало.
"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания - умножает скорбь." Так говорил Екклесиаст.
Лично мне ближе подход Camarada. Наслаждаюсь зрелищем и не парюсь кто на какой передаче лезет в гору.
budik писал(а):BMC не когда раньше не ездила так командную разделку, как в этом году. В 2005 в свои 34 сам Армстронг не мог себе позволить, то что в этом сезоне продемонстрировал Кэдел. Если в принципе это нормально то какие тогда могут быть вопросы к Европкару.
budik писал(а):BMC не когда раньше не ездила так командную разделку, как в этом году.
Majorr писал(а):а вот например если бы хороший парень Кэдел Эванс к-му часто невезло, стнова стал бы вторым на туре . Стали бы его называть у нас и на ЦН форуме "лузером" и "вечно вторым" ?
Анди объективно мозгов (ну типа) мудрости гоночной не хватает, так что опредление "вечный" мне не нравится. И некому подсказывать блин...Риис мог бы, наверное.
Кто может из Контглоров объяснить раннюю атаку на 19 этапе - как он сам объяснял? - только утомить АНди или все же тактика? без этого рывка, кажется, он французу бы не уступил. а то так и остался без этапа. 2 й год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0