Эвенгар писал(а):Тайлер писал(а):amor2004 писал(а):Да ладно, очень вероятно, что будет Пьер великим гонщиком - тем, кто вернёт французам Тур. И, положа руку на сердце, Европкар ведь немало подарил нам на этом Туре эмоций и переживаний. Так что спасибо им за это. То, что это лучший Тур года с 2003-го - во многом их заслуга.
Не знаю, вряд ли он лучший. Драматургия и интрига были на высоком уровне, но мне большинство горных этапов не очень понравились, несмотря на красиваые атаки А.Шлека и Контадора. Слишком небольшие разрывы были между фаворитами и много средних гонщиков доезжало впереди...
+1. Исключая фамилию победителя и выступления Конты зацепил он меня меньше,чем 2007 и просмотренный,к сожалению,не в режиме лайва 2006. А так-в общем-то и 2005 был даже получше.
В 2005 горы скучноватые были, за исключением этапа до Куршавеля, пожалуй. А так, побеждали везде отрывы... Хотя Вино и Расмуссен здорово зажигали(помимо Лэнса, естественно.)
Хотя понравился он мне больше нынешнего. Великие гонщики были...

Причем он еще и ведет как себя как гнида, колесничает, имея силы. А Фоклер.. Ну чисто Коль, такая нажратая морда, незнания возможностей своего организма.. Чему тут нравится?
, выпахал майку, и чтоб больше никаких механников-имбецилов
-
!! Анди vs Веласкич - теперь, не устану повторяться, легендарное соперничество, с двумя, почти
, и заедь на Джиро-Вуэльту, чтоб сравняться окончательно! Контадор - "капитана в тот день называли на ВЫ"(с),- теперь всегда, и, блин как жаль- нет золотого шрифта , чтоб только так и писать отныне это имя! Саму - отдельное спасибо за этап и горох (самую проникновенную майку из возможных
!!!!! (сочувствую сочувствующим, как часто болеющий не за тех
)
, тем более Санчес вполне могут решить, что Олимпиада им важнее, а ведь еще есть Кунего у итальянцев, Гесинк не понятно на что будет делать ставку. На Тур реально должны ехать на все 100 Меньшов, Бассо, Шлеки (хотя они чуть ли не главная надежда страны на медали ОИ, поэтому еще не понятно, как им успеть одинаково хорошо и там и там
), Ван ден Брек, которого все же нельзя расценивать, как претендента на победу.