Глеб Елфимов писал(а):Австралия гуляет
Ну да, после дня траура по поводу Робертсона, теперь можно и разговеться...
Глеб Елфимов писал(а):Австралия гуляет
Gillan писал(а):"Такого немого со-комментатора у ARD скорее всего никогда не было. В конце я просто смотрел на монитор и надеялся, что мне хватит преимущества, что я выиграю.
Danny писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Danny писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Реб\та вы рады за эванса?
Странный вопрос... Кто болел естественно рад...Кому он безразличен просто отдают должное его трудолюбию и мастерству...
Блин мне и радоваться и грустить надо
А грустить по какому поводу?
Danny писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Австралия гуляет
Ну да, после дня траура по поводу Робертсона, ...
Danny писал(а):Gillan писал(а):"Такого немого со-комментатора у ARD скорее всего никогда не было. В конце я просто смотрел на монитор и надеялся, что мне хватит преимущества, что я выиграю.
Представляю каково это созерцать, как у тебя из под носа уволакивают победу, а ты не в состоянии что-либо поделать...
Глеб Елфимов писал(а):Danny писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Danny писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Реб\та вы рады за эванса?
Странный вопрос... Кто болел естественно рад...Кому он безразличен просто отдают должное его трудолюбию и мастерству...
а я и за эванса болел и за анди шлека
collega писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Danny писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Danny писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Реб\та вы рады за эванса?
а я и за эванса болел и за анди шлека
Ты уж определись за кого больше?? 1-место всегда только одно.
catalonez cever писал(а):Супер-Эванс! Как я рад что он выиграл ТУР! Достойнейший чемпион!
А Шлек-младший еще выиграет(может быть, если повезет )
catalonez cever писал(а): А Шлек-младший еще выиграет(может быть, если повезет )
Венера писал(а):catalonez cever писал(а): А Шлек-младший еще выиграет(может быть, если повезет )
в следующем году все на ОИ поедут, тут Шлеки и подкрадуться.
хотя есть снукерист, который 6 раз на ЧМ был вторым, так ни разу и не став первым.
Глеб Елфимов писал(а):catalonez cever писал(а):Супер-Эванс! Как я рад что он выиграл ТУР! Достойнейший чемпион!
А Шлек-младший еще выиграет(может быть, если повезет )
Если Контадор в следующем году джиро поедет то возможно
kirill-loko писал(а):v_g писал(а):kirill-loko писал(а):а роллан вообще самый ненавистный теперь. испортил вчера весь этап
Ролан молодец!
Надеюсь, его белая майка через год-два пожелтеет.
А то, что суперконтик слил 23 сек. на последнем км - так нефиг перед этим было "еще по одной, амиго?"
Впрочем, у конты прогресс, помнится, он и 35 сек. сливал на последнем км.
да че он молодец, хитрожопый ******************
ни одну смену за весь тур не провел, не удивлюсь, если и на ттт))
когда едет среди фаворитов с Томасом и нужно кого-то догонять - он на белую видите ли едет
когда сам бросает фоклера и едет за этой белой, ему Саму предлагает работать и тут Роллан вновь превращается в грегари томаса и не может себе позволить от него увозить других
зато уже через несколько минут он вновь самый главный и атакует Саму с Контой, то есть уже не доместик
придурок он конченный короче. и нажратый в каку. даже не знаю кто больше - он или тома
amor2004 писал(а):Да ладно, очень вероятно, что будет Пьер великим гонщиком - тем, кто вернёт французам Тур. И, положа руку на сердце, Европкар ведь немало подарил нам на этом Туре эмоций и переживаний. Так что спасибо им за это. То, что это лучший Тур года с 2003-го - во многом их заслуга.
Тайлер писал(а):amor2004 писал(а):Да ладно, очень вероятно, что будет Пьер великим гонщиком - тем, кто вернёт французам Тур. И, положа руку на сердце, Европкар ведь немало подарил нам на этом Туре эмоций и переживаний. Так что спасибо им за это. То, что это лучший Тур года с 2003-го - во многом их заслуга.
Не знаю, вряд ли он лучший. Драматургия и интрига были на высоком уровне, но мне большинство горных этапов не очень понравились, несмотря на красиваые атаки А.Шлека и Контадора. Слишком небольшие разрывы были между фаворитами и много средних гонщиков доезжало впереди...
Meilleur писал(а):Ну, как бы дааа, тур05 вообще порадовал многообразием борьбы за желтую майку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0