Макс, ну ты реально перегнул) хочу и называю его лузером) понимаю это как хочу. я же написал что респект ему за атаку и тд, но есть победители по своему призванию типа Конты, а есть Анди, которые лезут обнимашки когда их сбрасывают из-за слетевшей цепи. так делают лузеры. понимаю это слово как сам его понимаю. реально, вот твои толкавания не в тему) перебарщиваешь. еще и матом напал, как буд-то я тебе сказал что ты ничего не добился кроме игры в покер. я же всего лишь сказал про Анди, не отрицая его талант успехи и тд. а ты тут на меня напал)) что я хреновый велогонщик, что я по связям что-либо добился) вообще откуда ты этой инфы набрался то)) на евроспорт я попал не по связям, в провело тоже не по связам, на форуме админ тоже не по связям - папа не протаскивал) значит сам. причем сразу говорю, что это все херня и не считаю что это я чего-то добился - так, пиная во время студенческой халявной жизни где-то как-то ошиваюсь причем с финансовой выгодой и немалым интересом) вот когда я стану хреновым финансистом, тогда поговорим. но опять-таки 3х подкастов с твоей стороны для этого не хватит
в общем левое обсуждение какое-то, это как вы все на Отара набросились на еврике когда он назвал Дейва вроде неудачником. имея ввиду, что ему не везет. а ты там с тосканой налетел тоже какой он неудачный иди сам стань курицец и снеси яйца. бред это все, Макс. хватит умничать)