kirill-loko писал(а):Majorr писал(а):а вот например если бы хороший парень Кэдел Эванс к-му часто невезло, стнова стал бы вторым на туре . Стали бы его называть у нас и на ЦН форуме "лузером" и "вечно вторым" ?
Анди объективно мозгов (ну типа) мудрости гоночной не хватает, так что опредление "вечный" мне не нравится. И некому подсказывать блин...Риис мог бы, наверное.
Кто может из Контглоров объяснить раннюю атаку на 19 этапе - как он сам объяснял? - только утомить АНди или все же тактика? без этого рывка, кажется, он французу бы не уступил. а то так и остался без этапа. 2 й год
Ты не обижайся, но у Анди на лице написано что он лузер. а Кедэл мужик, заслужил.если попросишь фотку выложить, я уже кидал
я не контоглор, но че тут объяснять.
человек не хочет проигрывать, не сдается до последнего - ему нужен подиум в Париже и крутой этап. Точнее даже я не думаю, что у него в голове были всякие цифры сколько кому нужно привозить - нет. скорее просто он пошел в атаку. чтобы выиграть, чтобы привезти, чтобы взорвать гонку. потому что он Контадор. вчера малой пошел за 60км, это тоже не осталось незамеченным - потому пошел за 90. если бы пошел на последней горе, то тут много не привезешь - это очевидно. нужно было пробовать, он попробовал - вышло отчасти, но это был единственный верный путь после слития накануне. и клал он в общем то на второй тур без этапа. его цель была генерал, взрыв, триумф и тд. ну выиграл бы он иначе из пелотона у того же шлека (анди был бы получше не убей его раньше конта) секунд 20 и что? это была херня, а так это был великикй этап. и стать его главный участником для Конты было куда важнее победы на этапе. он просто показал насколько он крут и велик. чтобы ты мажор говорил об этой его атаке и понимал, что когда конта в сл году будет в хорошей форме, карпец будет шлекам.
Называть Шлэка после этапа до Галибье лузером - себя не уважать.