Gillan писал(а):Это был отличный Тур де Франс, за который мне хочется поблагодирть Андре Грайпеля и Тони Мартина, которые подарили мне праздник :-) Спасибо вам, ребята, это было незабываемо. Давно я столько не радовался.

Camarada писал(а):Ухх. Кирилл Анди не назовет лузером никто в пелотоне, Максим удачно привел пример с пи...ом. Максим не выспался, видимо, оскорбил млм попытался Кирилла. Нехорошо. Хаген тихо - красный номер. Тупо за универсальность. Он такой сейчас один.

Camarada писал(а):Ухх. Кирилл Анди не назовет лузером никто в пелотоне, Максим удачно привел пример с пи...ом. Максим не выспался, видимо, оскорбил млм попытался Кирилла. Нехорошо. Хаген тихо - красный номер. Тупо за универсальность. Он такой сейчас один.

WERT писал(а):... Можно было обойтись без матов, но мне кажется с ними получилось лучше и красочнее, по крайней мере все уж точно обратили внимание

Camarada писал(а): Макс, я писал не про маты, а про то, что ни с того, ни с сего ты начал перечислять достижения Кирилла, по теме наезда я согласен.
Я просто написал засчет чего они были достигнуты. Прав ли я? Наверное, да, хотя всех нюансов я, конечно, не знаю и вряд ли кто-то знает кроме самого Кирилла, его друзей и близких. Ну и наивно было б думать, что мое мнение на этот счет единично. Это мнение более, чем половины форума, только не все пишут. То ли бана боятся, то ли просто люди неконфликтные. Я вот, как выясняется, конфликтный
А бана так тем более не боюсь, только за команду будет обидно...Camarada писал(а):Про стаканы это вчера было. Эвансе не участвовал в розыгрышах спринтов и выиграл тур, какой тут красный номер.

Ещё бы Крицкого к ним подтянуть
Tornantik писал(а):А Силин ну ничем меня не удивил, хоть убейте, но помоему Ибан Ровны в сто раз круче и увереннее ехал свою Джиро...
Вот у них заруба намечается на ближайшие пару тройку летЕщё бы Крицкого к ним подтянуть
Camarada писал(а):Не думай, что я пытаюсь кого-то защитить. Просто я тебя уважаю, причем не за такие посты, скорее наоборот. Высказываю недоумение. Извиняюсь, что без цитат, с телефона.
WERT писал(а):Camarada писал(а): Макс, я писал не про маты, а про то, что ни с того, ни с сего ты начал перечислять достижения Кирилла, по теме наезда я согласен.
А достижения я не перечислял:) Это он сам потом начал и про Еврик и про ПроВелоЯ просто написал засчет чего они были достигнуты. Прав ли я? Наверное, да, хотя всех нюансов я, конечно, не знаю и вряд ли кто-то знает кроме самого Кирилла, его друзей и близких. Ну и наивно было б думать, что мое мнение на этот счет единично. Это мнение более, чем половины форума, только не все пишут. То ли бана боятся, то ли просто люди неконфликтные. Я вот, как выясняется, конфликтный
А бана так тем более не боюсь, только за команду будет обидно...
Бан за мнение... не знаю... Не надо делать монстров из здешних модеров-админов.
И никто ведь твой пост даже не тронул, несмотря на присутствие нескольких представителей администрации, до меня. Да, удалила маты, так же, как стараюсь удалять их из всех постов, невзирая на лица (хотя, не исключено, могу что-то пропустить по невнимательности). Но на мнение, несовпадающие с моим (если только это не оскорбление кого бы то ни было), отвечу, поспорю... либо не отвечу... Но банить не стану. Слишком яркие воспоминания остались о деятельности одного модера на Еврике (не желаю уподобляться)
и Эванс. Не убейся Томас на Альп Дюэс, или вернее немного ранее, когда зачем-то катил в одиночку за контадором имея за спиной пелотон и команду, он бы выиграл Тур-де-франс и взорвал бы окончательно мой бедный мозг, есть подозрение что не только мой, а хуле, французу можно, своего не сдадут. И Эванс, великолепный Кэдел, которого вечно кидала судьба, кидала команда, кидал пелотон, короче все, из года в год с завиднейшим постоянством, наконец всем ответил, ответил делом как подобает мужчине, он был сильнейшим, он не на кого не мог надеятся и он победил, соперников, обстоятельства, себя и судьбу. Никогда не был его ярым фанатом, но поймал себя на мысли, что давно я ни получал такого морального удовлетворения от успеха конкретно взятого гонщика, даже ощущаю себя немного победителем вместе с ним, чувство давно забытое на самом деле... По поводу братанов Шлеков, такое ощущение что ребята с уходом от Бьярне попросту зажрались, и считали если Контадор под вопросом , то все остальные перед ними должны расступиться сьежившись, только оказалось что никто их не боиться, все и всплыло, Анди оказался не в лучшей своей форме, кажется еще Бьярне говорил, младшенький не прочь попинать буи по жизни, но Риис мог взять его за яйца железной хваткой в случае чего, в этой команде такого сделать некому. Отдельное огорчение вызвал Ваня-мучитель Бассо, больно было смотреть как этот в прошлом гениальный генеральщик выпадает с людьми, на которых когда-то мог даже не оглядываться с высоты своей крутизны 
Tornantik писал(а):Гораздо большего ожидал от Санчеза. Для меня большой вопрос почему он так проехал O_o

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 135, 136, 137 |
2730 |
183860 |
||
|
1 ... 117, 118, 119 |
2368 |
187743 |
||