Gillan писал(а):Это был отличный Тур де Франс, за который мне хочется поблагодирть Андре Грайпеля и Тони Мартина, которые подарили мне праздник :-) Спасибо вам, ребята, это было незабываемо. Давно я столько не радовался.
Camarada писал(а):Ухх. Кирилл Анди не назовет лузером никто в пелотоне, Максим удачно привел пример с пи...ом. Максим не выспался, видимо, оскорбил млм попытался Кирилла. Нехорошо. Хаген тихо - красный номер. Тупо за универсальность. Он такой сейчас один.
Camarada писал(а):Ухх. Кирилл Анди не назовет лузером никто в пелотоне, Максим удачно привел пример с пи...ом. Максим не выспался, видимо, оскорбил млм попытался Кирилла. Нехорошо. Хаген тихо - красный номер. Тупо за универсальность. Он такой сейчас один.
WERT писал(а):... Можно было обойтись без матов, но мне кажется с ними получилось лучше и красочнее, по крайней мере все уж точно обратили внимание
Camarada писал(а): Макс, я писал не про маты, а про то, что ни с того, ни с сего ты начал перечислять достижения Кирилла, по теме наезда я согласен.
Camarada писал(а):Про стаканы это вчера было. Эвансе не участвовал в розыгрышах спринтов и выиграл тур, какой тут красный номер.
Tornantik писал(а):А Силин ну ничем меня не удивил, хоть убейте, но помоему Ибан Ровны в сто раз круче и увереннее ехал свою Джиро...
Вот у них заруба намечается на ближайшие пару тройку лет Ещё бы Крицкого к ним подтянуть
Camarada писал(а):Не думай, что я пытаюсь кого-то защитить. Просто я тебя уважаю, причем не за такие посты, скорее наоборот. Высказываю недоумение. Извиняюсь, что без цитат, с телефона.
WERT писал(а):Camarada писал(а): Макс, я писал не про маты, а про то, что ни с того, ни с сего ты начал перечислять достижения Кирилла, по теме наезда я согласен.
А достижения я не перечислял:) Это он сам потом начал и про Еврик и про ПроВело Я просто написал засчет чего они были достигнуты. Прав ли я? Наверное, да, хотя всех нюансов я, конечно, не знаю и вряд ли кто-то знает кроме самого Кирилла, его друзей и близких. Ну и наивно было б думать, что мое мнение на этот счет единично. Это мнение более, чем половины форума, только не все пишут. То ли бана боятся, то ли просто люди неконфликтные. Я вот, как выясняется, конфликтный А бана так тем более не боюсь, только за команду будет обидно...
Tornantik писал(а):Гораздо большего ожидал от Санчеза. Для меня большой вопрос почему он так проехал O_o
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0