WERT писал(а):Camarada писал(а): Макс, я писал не про маты, а про то, что ни с того, ни с сего ты начал перечислять достижения Кирилла, по теме наезда я согласен.
А достижения я не перечислял:) Это он сам потом начал и про Еврик и про ПроВело
Я просто написал засчет чего они были достигнуты. Прав ли я? Наверное, да, хотя всех нюансов я, конечно, не знаю и вряд ли кто-то знает кроме самого Кирилла, его друзей и близких. Ну и наивно было б думать, что мое мнение на этот счет единично. Это мнение более, чем половины форума, только не все пишут. То ли бана боятся, то ли просто люди неконфликтные. Я вот, как выясняется, конфликтный
А бана так тем более не боюсь, только за команду будет обидно...
да какой бан? Макс, о чем ты вообще? не делай из нас извергов, которые только и ищут повод, чтобы забанить...
наверное меня можно отнести к близким людям и друзьям Кирилла и я могу сказать, что Кирилла всего добивается сам... Никто не скрывает, что без ДК вряд ли бы Кира на еврике работал, но так с Кирилл же сам начал об этом разговор и сам договорился и сам доказал, что может... так что я не понимаю к чему вообще все эти разговоры. В провело же Макс тебе самому лучше других знать, что связей не нужно чтобы работать...
Кирилл всего то сказал про Шлека (при этом он специально уточнил, что респектует ему и уважает за атаку на 18 этапе), возможно не совсем корректно выразился (только вот тут весь форум так выражался по отношению в Роллану и Феклеру и все молчали, всем все нравилось, а тут вдруг куча защитников нашлась). И еще, насчет "сперва добейся", то я бы лично сам себя лузером считал бы, если бы 3 раза подряд 2 место занимал бы, это так не в тему... и что-то я особой радости на лице Шлека не увидел этому второму месту...
И да, Шлеку глубоко посрать от того, что там про него Кирилл Брейдо думает, ну так давай те вообще про вело писать не будет, гонщикам все равно на нас посрать...
По поводу Бубнова, то я с тобой согласен, это раздражает, но почему-то когда в подобную ситуацию попадал Салим, или я, или Кирилл, то все спокойно сидели и никто ничего не сказал, а тут ты шум вдруг поднял... А ты не подумал, что длинные посты с анализом так начали воспринимать из-за нашего общего друга Жени, который ввел понятие СиКузадротства и теперь любая аналитика так воспринимается... И все его последователи в лице Царей и Бубновых это его уменьшенные копии... только вот Женя перестал такой фигней страдать и сам теперь любит порассуждать, а вот они не унимаются... И все же мне кажется, что Кирилл просто попал под горячую руку...
П.С. Никого не хотел обидеть...