Венера писал(а):В 2012 году, по слухам, орги хотят поставить разделку на Alpe d'Huez.
Венера писал(а):В 2012 году, по слухам, орги хотят поставить разделку на Alpe d'Huez.
Camarada писал(а):Не знаю, обсуждали ли командную разделку в гору, посмотреть я сам не против был бы, в качестве отдельной гонки, как ТТТ в Эйндховене, однако она внесет явный дисбаланс в расстановку в генеральной классификации. Поэтому я против.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Не знаю, обсуждали ли командную разделку в гору, посмотреть я сам не против был бы, в качестве отдельной гонки, как ТТТ в Эйндховене, однако она внесет явный дисбаланс в расстановку в генеральной классификации. Поэтому я против.
Да мясо было бы. Куча отставших посреди дороги, их догоняли бы другие команды и т.д. По идее, уже из-за одного этого никогда не проведут. :( А время по какому засекать?
Meilleur писал(а): А время по какому засекать?
Ульба писал(а):Meilleur писал(а): А время по какому засекать?
По 5-му это было бы чересчур
По 3-му . У Леопардов было бы преимущество перед Контой . Которое очень трудно было бы отыграть. Это сугубо моё ИМХО.
AlexMahno писал(а):А если по 5 считать - то Шаки выигрывают....
Camarada писал(а):Считаю оба прюдоммовских нововведения отличными.
Однако, то, что в гороховой победил Саму, все же стечение обстоятельств. На Дюэзе заедь чуть ниже Саму (пропустив Конту), если не ошибаюсь ему очков не хватило для победы в номинации. Таким образом мы с большой вероятностью получили бы горного короля - генеральщика. Это все-таки неправильно. Шарто, конечно, не нра, но все же у каждой номинации должны быть свои герои.
Хотя, по-моему, Дельфин проигравший в генерале, и Саму, тоже по сути проигравший, отличные кандидатуры.
В общем по мне, должны побеждать люди, которые точно не в топ3 генерала. Я вообще на Кунего ставил, но тот сосредоточился на сафферинге с сильнейшими.
Да еще хочется сказать, что 3я неделя еще тем хороша, что расставили многие вещи по своим местам.
Наконец-то Свёклер отвалил хоть на Дюэзе, хотя еще вопрос, виноват ли он сам или этап. Лотто утихомирились, самое главное Ванендерт, а то пугать начал своей феерией. Кошки выдали таки атаку. Много еще. Насчет Роллана не будут так категоричен, мож он правда расцвел?
На первых двух неделях было либо скучно либо оочень грустно из-за завалов.
kirill-loko писал(а): Вино, думаю, не выдержал бы горы
Camarada писал(а):Все-таки шанс надеть желтое после того, как на первом этапе никто не мог помешать Жильберу, а на ТТТ Астана поймала 32 секунды, шансов на желтую майку на холмах у Вино особо не было думаю. Это ж надо был Эванса на холмах кидать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0