WERT писал(а):Что ж, Отар. Во многом с тобой согласен, аргументы привел дельные. Пожалуй, Кирилл, действительно попал под горячую руку. Возникает вопрос почему именно он, а не кто-то другой. Подумайте.
Насчет "лузеров". Не знаю, мне кажется, что у вас ( тут я про вас обоих говорю) какое-то гипертрофированное максималистическое воспитание и мировоззрение. Мол есть только первое место и всё - а 2-й это первый среди проигравших. И неважно, 2-е это место или 100-е. А на самом же деле разница есть и принципиальная. По крайней мере для меня. Если позволите - личный пример. Помню как в прошлом году выиграл 5500 баксов за 2-е место. За 1-е было на 2 тысячи больше. Проиграл монетку 33 на АК, туз на терне. Ужасно обидно было. В такие моменты думаешь о том, что совсем малость не хватило до победы. И думаешь не о том, что выиграл 5500, а о том что проиграл 2000. И это естественная реакция и понять Шлека можно, что он не испытывал радости. Потому что 2-е место у него и так было уже в кармане, а он проиграл первое. Вы вообще видели что б команда, проигравшая в финале радовалась 2-у месту сразу после финального свистка? Нет конечно. Но потом приходит осознание, что всё таки 2-е место лучше, чем 3-е и уж точно лучше, чем 100-е. И по крайней мере сами обладатели 2-го места себя лузерами не считают. И никто не считает. И право считать их лузерами имеет право лишь тот, кто сам лично добился большего. Поэтому лично я могу назвать музыку Тимати отстоем потому что я так считаю, и на фразу "сперва добейся" или "ты ему просто завидуешь" я пошлю далеко и прямо. Но при этом я никогда не назову Тимати лузером просто потому что он не лузер, он многого добился и не важно каким местом и какими средствами. Разницу понимаете?
Заратуштра писал(а):Застрелите Верта, у него от злости категории попутались, частное за общее выдавать начал
Заратуштра писал(а):Застрелите Верта, у него от злости категории попутались, частное за общее выдавать начал
mjk1616 писал(а):
Осталось выяснить к чему ближе второе место на ТДФ для Шлека (к 5500$ или же к саттелиту), ну так вот (возможно как ты сказал из-за моего максималистского воспитания) для меня это ближе к саттелиту, потому что запоминают победителей Большой Петли, а не вторые места... их помнят только такие вот анатитеги как мы... А если и помнят то только как "вечно вторых", а это не самое приятное...
Венера писал(а):Куня всё рассказывает о его радости по поводу попадания в топ 10 и о том, что он сумел приезжать с лучшими на финиши.
Похоже, достал уже всех. Тамошние болелы пишут, что лучше бы этап выиграл, чем по хвостам лучших кататься.
Венера писал(а):Куня всё рассказывает о его радости по поводу попадания в топ 10 и о том, что он сумел приезжать с лучшими на финиши.
Похоже, достал уже всех. Тамошние болелы пишут, что лучше бы этап выиграл, чем по хвостам лучших кататься.
WERT писал(а):Это как раз к вопросу о "лузерах". Кунего проехал лучший Тур де Франс в жизни и вполне может собой гордиться, что он впрочем и делает. Ибо 7-е место для него это, действительно, великолепный результат. А тамошние болелы могут заткнуться. Да, через 50 лет 7-е место Кунего никто и не вспомнит. Но те, кто смотрел Тур и смотрел его внимательно, запомнят этот результат. По крайней мере уважение современников, уважение понимающих болельщиков Дамиано вернул, а что там будет через десятилетия - кого волнует
Венера писал(а):А Тур так себе.
Первая неделя -
...............................
2 неделя
..............................
3 неделя
........................
Самое яркое зрелище Тура - извивающийся на педалях ТФ в желтой майке.
Ярко,выразительно и всегда в кадре.
Венера писал(а):WERT писал(а):Это как раз к вопросу о "лузерах". Кунего проехал лучший Тур де Франс в жизни и вполне может собой гордиться, что он впрочем и делает. Ибо 7-е место для него это, действительно, великолепный результат. А тамошние болелы могут заткнуться. Да, через 50 лет 7-е место Кунего никто и не вспомнит. Но те, кто смотрел Тур и смотрел его внимательно, запомнят этот результат. По крайней мере уважение современников, уважение понимающих болельщиков Дамиано вернул, а что там будет через десятилетия - кого волнует
через год не вспомнят кто был седьмым.
думаю, уважения добился бы,и если бы для итальянцев выиграл этап.
Французам повезло, прямо в последний вагон впрыгнули, а вот итальянцы мимо. Куня мог оказаться спасителем нации.
Давай чтоли опять пусть Заратуштра голосовалку сделает?WERT писал(а):Почему не выспался? Отлично выспался, сел играть в покер, получил гору переездов и проиграл 600 баксов за два дня. Злой был? Конечно. Но я от своих слов не отказываюсь. Ни от единого. Просто в другой раз я бы промолчал и прошел мимо, а тут не мог. Считаю, что это и к лучшему. По сути вопроса я в любом случае прав и все это подтверждают. А вот по форме... Можно было обойтись без матов, но мне кажется с ними получилось лучше и красочнее, по крайней мере все уж точно обратили внимание :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0