Meilleur писал(а):Majorr писал(а):Meilleur писал(а):...Мажорр, ты слишком циклишься на не самых значимых деталях. Их хейтеры обычно приводят, чтобы подгребти под себя какую-то аргументацию. Это защитные реакции. Шлек вон жалуется, Контадор молчит. Кому как проще. Глянь атаку на Изоаре. Она самоценна по дерзости. Мне сча Шлек еще больше нравится. Не знал, что он бывает хулиганом на трассе. Теперь знаю.
атка на Изоаре запоздала однако. ПОсле всех леопардовских объявлений хоть как то надо было засветиться.
а так - 17 этапов по немногу терял секунды и силы. То на Бретани 8с, то ничего не привез на "некрутых горах" в Пиринеях, то слил > минуты на проходном этапе ...
победа на Галибье была красивая, но Эванс не дергался, потому что знал что доберет. Тем более это одна атака за год .
так и случилось - вымотался, разделка была нкакая, хотя ест-но, "тт of my life"....
я все еще в плохом настроении...
Не никакая, а объективно относиться надо. В общем-то очевидно было, что по такому рельефу он проиграет еще больше, чем по равнине. Думаю, если бы атаку было дать так же просто, как в псм, они бы следовали одна за другой. Когда работа идёт из черной зоны резервов - совсем другая история. Конечно, если допускать, что Контадор был бы свежий на Туре и, что Энди равен Скарпони, то шансов выиграть ТдФ никаких. Но мы никогда не знаем когда чей пик и в целом, когда борьба очень плотная, они нервничают и едут хуже. Поэтому я полон оптимизма.
ПСМ 2011 это зло просто 3 дня пытаюсь хоть как-то достойно проехать на горном этапе - вообще без вариантом. Да, на экстриме играю, но все же. Одна атака за этап в лучшем случае. При этом нужно сидеть прямо в головке пелотона иначе они сквозь друг друга не проходят. То бишь сидишь ты на месте 15м с полными силами, лошок перед тобой теряет контакт, и ты отстаешь вместе с ним. А чтобы добрать приходиться атаковать, после чего красной у тебя уже на этапе не будет и ты просто повисаешь. Так что достаточно жизненно сделано, особо даже не скажешь мол это тебе не ПСМ)