Danny писал(а):Будь проще...Он просто хотел схохмить... Ничего личного...
Bosfan писал(а):Как шутку можно расценить высказывание Дениса. Уверен,так оно и есть. Также расцениваю высказывание Миши (Камарада). А вот ссылка Царя - это уже оскорбительно чересчур. И знаешь, хоть и не на меня направлено, но как то смешного в этом ничего не вижу.
bubnoff писал(а):Ууу, точно посттуровский кризис.
Босфан, ну раз уж ты "приравнял", позволь поинтересоваться - авторы недавних прямых нецензурных выражений Верт и Гиллан также получили бан на 3 дня?
WERT писал(а):Danny писал(а):Будь проще...Он просто хотел схохмить... Ничего личного...
Само по себе видео в озвучке Володарского довольно забавное. Но когда это направлено на какого-то конкретного человека, то это перестает быть забавным и становится оскорблением
Danny писал(а):Bosfan писал(а):Как шутку можно расценить высказывание Дениса. Уверен,так оно и есть. Также расцениваю высказывание Миши (Камарада). А вот ссылка Царя - это уже оскорбительно чересчур. И знаешь, хоть и не на меня направлено, но как то смешного в этом ничего не вижу.
Да, хохма сомнительная, тем более что направлена на Лену
Но что-то мне подсказывает, что Зара никого обидеть не хотел...
bubnoff писал(а):Ууу, точно посттуровский кризис.
Босфан, ну раз уж ты "приравнял", позволь поинтересоваться - аторы недавних прямых нецензурных выражений Верт и Гиллан также получили бан на 3 дня?
Пигмалион писал(а):Приношу свои извинения Венере. Действительно был серьезно неправ. Неоправданно. И Верт по делу меня приложил. Я признаю.
Босфан. По тебе серьезно. Призыв Верта банить не повод для бана. Отсутствие у тебя личностного стержня и твое пресмыкание перед всеми - твое дело. Выписывай на сколько хочешь, но поверь, благородным рыцарем Печального образа это тебя не сделает. По иерархии поступков, собственно, это не выше моего наезда на Венеру. Пост не удаляй. Извиниться я все же хочу. Теперь бань за мультиаккаунтинг, и спасибо за внимание
Вермут писал(а):Оборжаться, я конечно не такой частый гость форума, но конкретно взятый бан идиотизм чистой воды. Оскорбления там не было и близко, была лишь грубоватая шутка, не слишком удачная, но банить за все неудачные шутки, кхе-кхе. Да, кстати предложение венере посетить психиатра несколькими страницами ранее за оскорбление не считается?
Ребята по-моему вас подводит чувство юмора, вернее его отсутствие
Вермут писал(а):
Ребята по-моему вас подводит чувство юмора, вернее его отсутствие
Danny писал(а):С чувством юмора все в порядке...
Вот с чувством такта есть проблемы....
Венера писал(а):Пора бы тему закрыть.
Зара извинился. В следующий раз грубить не будет, надеюсь.
Шуток с таким количеством нецензурщины не понимаю. Хотя, может, для мужской компании это нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0