Majorr писал(а):Анди неадекватно реагирует на организаторов. Критикует за маршрут, спуски, за допинг-контроль...
а они то старались в основном для него - КОнту почти сняли, крутые горы наосовали, тт сократили....еще и их восстановит против себя.
Meilleur писал(а):Скажет тебе Чмиль... Только если под ствол поставить. А так получишь "Ребятки боролись. мы как могли показали себя. Москва не сразу строилась"...
Gillan писал(а):Это Мажор неадекватно реагирует на Анди
Danny писал(а):Небольшая аналогия...
Когда Муля Демьяненко впервые попал в киевского Динамо, как он потом сам рассказывал, то думал, что умрет через пару месяцев... Такие там были нагрузки...Потому как делалась команда европейского уровня... И игрокам внушалась мысль - именно так, с высоко поднятой головой, с психологией победителей, не взирая ни на что рвать соперника, какие бы он регалии не носил...От первой секунды и до последней, превозмогая боль и усталость, биться за победу...
Не ползать по полю, а летать...
И думать...
А эти ездят, как могут...
Если могут, то лучше уж пусть не ездят...
Meilleur писал(а):Majorr писал(а):Анди неадекватно реагирует на организаторов. Критикует за маршрут, спуски, за допинг-контроль...
а они то старались в основном для него - КОнту почти сняли, крутые горы насовали, тт сократили....еще и их восстановит против себя.
Мажорр, ты слишком циклишься на не самых значимых деталях. Их хейтеры обычно приводят, чтобы подгребти под себя какую-то аргументацию. Это защитные реакции. Шлек вон жалуется, Контадор молчит. Кому как проще. Глянь атаку на Изоаре. Она самоценна по дерзости. Мне сча Шлек еще больше нравится. Не знал, что он бывает хулиганом на трассе. Теперь знаю.
Венера писал(а):У оргов таких как Анди в каждой команде по 9 штук.
А на плаксивого вьюношу они чихать хотели. Думаю, что к его претензиям и жалобам никто там серьезно не относиться.
Разве что посмеються в узком кругу над этим большим ребенком и его вечным нытьем.
Венера писал(а):Карпец в испанской команде куда лучше ездил.
Не знаю почему, хотя мысли на этот счёт имеються.
Посмотрите на их результаты, их сил банально на Тур не хватило.
Венера писал(а):Карпец в испанской команде куда лучше ездил.
Не знаю почему, хотя мысли на этот счёт имеються.
Посмотрите на их результаты, их сил банально на Тур не хватило. Карпец в групетто горный этап доезжал - на генерал ведь планировали. Но третью неделю слил полностью.Примерно тоже с Гусевым.
Вятич писал(а):Кстати, что-то вспомнилось... Немного не в тему конечно - наберите в Яндексе "Владимир Карпец", гляньте на фото в "пресс-портрете"... Это тоже неплохо http://news.yandex.ru/people/rodriges_khoakin.html
Meilleur писал(а):...Мажорр, ты слишком циклишься на не самых значимых деталях. Их хейтеры обычно приводят, чтобы подгребти под себя какую-то аргументацию. Это защитные реакции. Шлек вон жалуется, Контадор молчит. Кому как проще. Глянь атаку на Изоаре. Она самоценна по дерзости. Мне сча Шлек еще больше нравится. Не знал, что он бывает хулиганом на трассе. Теперь знаю.
Gillan писал(а):Это Мажор неадекватно реагирует на Анди
mazura писал(а):Из интервью Меньшова,
"- Каково ваше мнение об Эвансе?
- Какого-то личного мнения о нем у меня нет. Мы общались считаное количество раз, и то по пустякам. Он, конечно, трудяга. Лет пять "терся" вокруг победы и своего, наконец, добился. Впахивал всю гонку, вытаскивал тяжелые этапы - заслужил, одним словом. В принципе ничего сногсшибательного мы от него не увидели. Ехал очень стабильно, без явных провалов. Оказывался в нужном месте в нужное время"
Поменять фамилии местами можно спокойно.
Majorr писал(а):Meilleur писал(а):...Мажорр, ты слишком циклишься на не самых значимых деталях. Их хейтеры обычно приводят, чтобы подгребти под себя какую-то аргументацию. Это защитные реакции. Шлек вон жалуется, Контадор молчит. Кому как проще. Глянь атаку на Изоаре. Она самоценна по дерзости. Мне сча Шлек еще больше нравится. Не знал, что он бывает хулиганом на трассе. Теперь знаю.
атка на Изоаре запоздала однако. ПОсле всех леопардовских объявлений хоть как то надо было засветиться.
а так - 17 этапов по немногу терял секунды и силы. То на Бретани 8с, то ничего не привез на "некрутых горах" в Пиринеях, то слил > минуты на проходном этапе ...
победа на Галибье была красивая, но Эванс не дергался, потому что знал что доберет. Тем более это одна атака за год .
так и случилось - вымотался, разделка была нкакая, хотя ест-но, "тт of my life"....
я все еще в плохом настроении...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0