Эвенгар писал(а):Спаси и сохрани! Что случилось?
Так Эванс всегда так ездит, особенность.
Tornantik писал(а):Ух ты)) какие красивые цифры
http://mysitecost.ru/esportmania.org
Эвенгар писал(а):Да поздно метаться. Все уже знают- сайт-золотая жила.
mjk1616 писал(а):у меня вот вопрос родился... Если Конта доппер, то каким образом он сейчас ездит и также всех выносит? ведь за ним явно повышенная слежка... все его анализы текущие наверняка по 30 раз проверяют... у меня лично вывод один напрашивается... Либо он не жрет, либо он жрет, но также как и другие...
Tornantik писал(а):Венера писал(а):никто конту банить не будет. не за что, по большому счету.
Так что Анди придется свой Тур добывать самому.
Эванс слишком уж феерит, не рано ли рваться начал.
Верю в Рииса, который лучший стратег в пелотоне.
АХАХАХА, сами писали, что конту железно забанят, ещё зимой
Majorr писал(а):Tornantik писал(а):Венера писал(а):никто конту банить не будет. не за что, по большому счету.
Так что Анди придется свой Тур добывать самому.
Эванс слишком уж феерит, не рано ли рваться начал.
Верю в Рииса, который лучший стратег в пелотоне.
АХАХАХА, сами писали, что конту железно забанят, ещё зимой
да.
Венера, что с Вами - где привычное заклятие - КОнту забанят....и неприязнь к Риису?
если на Бассо "не доставайся ж ты (майка) никому..." - так чтоли?
Эвенгар писал(а):Отарик начал прозревать. Прям как у куклы, у которой внезапно открываются нарисованные глаза Я тебя не задеваю,только не вздумай обижаться,это просто наблюдение.
Жанар писал(а):mjk1616 писал(а):у меня вот вопрос родился... Если Конта доппер, то каким образом он сейчас ездит и также всех выносит? ведь за ним явно повышенная слежка... все его анализы текущие наверняка по 30 раз проверяют... у меня лично вывод один напрашивается... Либо он не жрет, либо он жрет, но также как и другие...
Либо жрет что то новое
Meilleur писал(а):Не сомневаюсь, там рынок целый. Разработка зелья, ее технологии, патенты, разработка методов поимки и тестирования, слив информации по последней как в УСИ, так и интересующееся команды... О деталях можно только догадываться.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Не сомневаюсь, там рынок целый. Разработка зелья, ее технологии, патенты, разработка методов поимки и тестирования, слив информации по последней как в УСИ, так и интересующееся команды... О деталях можно только догадываться.
Инсайд?
mjk1616 писал(а):у меня вот вопрос родился... Если Конта доппер, то каким образом он сейчас ездит и также всех выносит? ведь за ним явно повышенная слежка... все его анализы текущие наверняка по 30 раз проверяют... у меня лично вывод один напрашивается... Либо он не жрет, либо он жрет, но также как и другие...
amor2004 писал(а):mjk1616 писал(а):у меня вот вопрос родился... Если Конта доппер, то каким образом он сейчас ездит и также всех выносит? ведь за ним явно повышенная слежка... все его анализы текущие наверняка по 30 раз проверяют... у меня лично вывод один напрашивается... Либо он не жрет, либо он жрет, но также как и другие...
Тут есть один тонкий момент: кто эти все, кого он выносит?
После клена мы видели его на ГТ только на Джиро, где его главными соперниками были Нибали и Скарпони - люди, которые просто слабее Конты.
В ответ можно вспомнить про 7 минут перевеса. Ну, так вон и Симони 7 минут у Гардзелли выигрывал. И это далеко не Армстронг, заметьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0