Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Не сомневаюсь, там рынок целый. Разработка зелья, ее технологии, патенты, разработка методов поимки и тестирования, слив информации по последней как в УСИ, так и интересующееся команды... О деталях можно только догадываться.
Инсайд?
Не подменяй свои мозги попыткой перевести стрелки, тем более не самой уместной. Тем более в 5-е колено. "Инсайд??!" здесь до этого написали не раз. Это мое предположение. Которое достаточно правдоподобно.
Другое дело, вокруг любого очень титулованного гонщика автоматом выстраивается многоступеньчатая иерархия. Существует много людей, делающих на этом деньги. Это как глобальный инвестиционный проект с единовременными затратами, маленькими текущими издержками и огромной прибылью. До сих пор немного не понимаю, как так позволили сжечь Бассо.
Честно говоря не понимаю как можно "подменить мозги попыткой..", ну да ладно. Тут в принципе из большинства твоих постов следует то, что главное чтобы ты сам их понимал, остальное не имеет значения.
Ну так правильно, до этого люди писали-писали про инсайд, я обижался и плакался, что мне не поверили, а в итоге решил тоже также делать. Почему бы нет?
Кстати из того, что в недавнем прошлом ты обложил меня и мой инсайд, я могу сделать вывод, что все, что по ту сторону экрана тебе не так интересно. От того предлагаю мыслить проще. Бассо был допером и всех убивал. Его забанили, и он перестал есть. Больше он никого не убивает. И с другой стороны наблюдение Отара - Конта жрал и всех убивал. Конту чуть не забанили, и он перестал кушать. Продолжает всех выносить.