Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
Хочу жену альберта
Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Марк, так Верт-то не так,эхм,молод и горяч, как Кира с Отариком, так что и негатива твоего к нему не понимаю
Так, стоп) А к молодым и горячим должен быть негатив??
collega писал(а):Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
Хочу жену альберта
Meilleur писал(а):collega писал(а):Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
Хочу жену альберта
бери жену богерда)
collega писал(а):Венера я знаю почему так позитивно отзывается уже о конте..но это инсайд очень очень инсайд
collega писал(а):collega писал(а):Венера я знаю почему так позитивно отзывается уже о конте..но это инсайд очень очень инсайд
Могу поменять инсайд на нужное мне фото
collega писал(а):Meilleur писал(а):collega писал(а):Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
Хочу жену альберта
бери жену богерда)
Дорого и та была ..пофигуристее
collega писал(а):Это она но фото не то.там фигура была
collega писал(а):Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
Хочу жену альберта
Заратуштра писал(а):collega писал(а):collega писал(а):Венера я знаю почему так позитивно отзывается уже о конте..но это инсайд очень очень инсайд
Фото Венеры?
Заратуштра писал(а):collega писал(а):collega писал(а):Венера я знаю почему так позитивно отзывается уже о конте..но это инсайд очень очень инсайд
Фото Венеры?
mjk1616 писал(а):за реальное фото Венеры дам 20$... только мне нужны доказательства!
mjk1616 писал(а):collega писал(а):Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
Хочу жену альберта
принца? он недавно помолвился...
mjk1616 писал(а):collega писал(а):Это она но фото не то.там фигура была
просил Боогерда с женой на пляже, я тебе его дал, так что какие претензии??
mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):collega писал(а):collega писал(а):Венера я знаю почему так позитивно отзывается уже о конте..но это инсайд очень очень инсайд
Фото Венеры?
за реальное фото Венеры дам 20$... только мне нужны доказательства!
collega писал(а):mjk1616 писал(а):collega писал(а):Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
Хочу жену альберта
принца? он недавно помолвился...
не напоминай пожалуйста меня тошнит всегда от этой избранной помпезности..на полгода..потом он начинает искать фото сестры арабского шейха..а она...читает мемуары принцессы дианы..лучше бы деньги от свадьбы пустили на благое дело...консерваторы хреновы..только и могут пиариться и прятать преступников
collega писал(а):mjk1616 писал(а):collega писал(а):Это она но фото не то.там фигура была
просил Боогерда с женой на пляже, я тебе его дал, так что какие претензии??
претензий нет но майкл там лишний и та была другая может у него 2??
collega писал(а):mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):collega писал(а):collega писал(а):Венера я знаю почему так позитивно отзывается уже о конте..но это инсайд очень очень инсайд
Фото Венеры?
за реальное фото Венеры дам 20$... только мне нужны доказательства!
200 и мы сней сами приедем 200 каждому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0