Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
Хочу жену альберта

Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Марк, так Верт-то не так,эхм,молод и горяч, как Кира с Отариком, так что и негатива твоего к нему не понимаю
Так, стоп) А к молодым и горячим должен быть негатив??
collega писал(а):Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
Хочу жену альберта
Meilleur писал(а):collega писал(а):Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
Хочу жену альберта
бери жену богерда)
collega писал(а):Венера я знаю почему так позитивно отзывается уже о конте..но это инсайдочень очень инсайд
collega писал(а):collega писал(а):Венера я знаю почему так позитивно отзывается уже о конте..но это инсайдочень очень инсайд
Могу поменять инсайд на нужное мне фото
collega писал(а):Meilleur писал(а):collega писал(а):Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
Хочу жену альберта
бери жену богерда)
Дорого и та была ..пофигуристее
collega писал(а):Это она но фото не то.там фигура была
collega писал(а):Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
Хочу жену альберта
Заратуштра писал(а):collega писал(а):collega писал(а):Венера я знаю почему так позитивно отзывается уже о конте..но это инсайдочень очень инсайд
Фото Венеры?
Заратуштра писал(а):collega писал(а):collega писал(а):Венера я знаю почему так позитивно отзывается уже о конте..но это инсайдочень очень инсайд
Фото Венеры?
mjk1616 писал(а):за реальное фото Венеры дам 20$... только мне нужны доказательства!
mjk1616 писал(а):collega писал(а):Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
Хочу жену альберта
принца? он недавно помолвился...![]()
mjk1616 писал(а):collega писал(а):Это она но фото не то.там фигура была
просил Боогерда с женой на пляже, я тебе его дал, так что какие претензии??![]()
mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):collega писал(а):collega писал(а):Венера я знаю почему так позитивно отзывается уже о конте..но это инсайдочень очень инсайд
Фото Венеры?
за реальное фото Венеры дам 20$... только мне нужны доказательства!
collega писал(а):mjk1616 писал(а):collega писал(а):Заратуштра писал(а):Фэйспалм, вы просили жену Меньшова, я нашел жену Меньшова, радуйтесь
Хочу жену альберта
принца? он недавно помолвился...![]()
не напоминай пожалуйстаменя тошнит всегда от этой избранной помпезности..на полгода..потом он начинает искать фото сестры арабского шейха..а она...читает мемуары принцессы дианы..лучше бы деньги от свадьбы пустили на благое дело...консерваторы хреновы..только и могут пиариться и прятать преступников
collega писал(а):mjk1616 писал(а):collega писал(а):Это она но фото не то.там фигура была
просил Боогерда с женой на пляже, я тебе его дал, так что какие претензии??![]()
претензий нет но майкл там лишний и та была другаяможет у него 2??
collega писал(а):mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):collega писал(а):collega писал(а):Венера я знаю почему так позитивно отзывается уже о конте..но это инсайдочень очень инсайд
Фото Венеры?
за реальное фото Венеры дам 20$... только мне нужны доказательства!
200 и мы сней сами приедем200 каждому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0