kirill-loko писал(а):А мои друзья подтвердят, что я не перехожу первый на личностное. Левые у тебя аргументы пошли. Это ж смешно.)
Еще ты сам себе противоречишь. "Пост с общими сведениями" и твое "усомнился". В чем же ты тогда "усомнился", если там были "общие сведения", известные каждого школьнику? Я уж не буду по отдельности разбирать те "сведения" или новые, после того выводы уже сделал.
Ты за обсуждение велоспорта.. Опять насмешил. Тут когда люди его действительно обсуждают, сам велоспорт - с гонщиками, гонками и результатами, ты начинаешь Бога вспоминать и синонимы "СиКу-задротству" придумывать. Что же ты соскакиваешь то все время? Может с твоей подачи то все и идет
Возможно и не переходишь. Пока владеешь собой. Левым и смешным можно назвать всё что угодно.[ [Че-то стремно как-то отвечать], а напишу-ка я "так это ж смешно", ёптт]. -)) Усомнился в том, что это тянет на "инсайд". Ты же никак спекульнуть этим хотел?
Да всё я обсуждаю наравне с другими. Не меньше. Или это наезд на мою некомпетентность?
Бога вспоминать?) - Ну использовал как вводное слово, и что? Это что-то меняет?) Ну не нравится Бог - вырезай, так и быть.
Нет. Не с моей. Моя позиция чётка и незыблема на форуме не первый год. Болельщик. Никогда не пытался представать как некто изучивший велоспорт (т.к. это по сути абсурдно), цепляться к комментатору, ляпы которого примерно в том же количестве, что и сейчас, замечали все мы, следящие подольше, и 4-5 лет назад; и это не было ничем особенным. Пытаться доминировать над этим велосообществом равносильно тому, что наркоману поджечь луг травы со стойким намерением далее всё это выкурить.
И тем не менее попытки наблюдаются.
Да, сq недолюбливаю. Как и в целом взгляд на вело исключительно с позиции цифр.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]