kirill-loko писал(а):Я понимаю, что мое объяснение "это смешно" тоже на уровне с твоим аргументом "друзья докажут", просто лень объяснять было.) Смысл то понятен, че опять придираться?
Спекулировать я не хотел)) Какая у меня выгода была бы от этого? Просто я получил информацию и исходя из моего профиля можно догодаться откуда она у меня, а не заваливать меня подобными вопросами-наездами, чтобы я проклолося, а меня бы убили потом
Ну так вот, получив инфу, я захотел поделиться ей со своей "вело-семьей". Жаль, что вышло все иначе, больше так не тупану. Спекуляция здесь вообще не в кассу.
Бог - это не вводное слово.
Насчет СК уже ни один я заметил, что этот год особенно ударный.
Ты говоришь каждый раз о том, что не ставишь себя выше других, наравне со всеми и тд. Тогда почему ты начинаешь троллинг и переход на личностное просто из-за того что ты "СиКу недолюбливаешь". Опять противоречия..
Спасибо. Я прочёл профиль. И представляю что это из себя являет на самом деле. *Являет, так скажем.
У меня это слово вводное.
Будь лучше что касается комментария - разве в этом есть проблемы. Можно даже попробовать комментировать для себя и ради себя. Я различаю "конфликт" и "троллинг". Просто мирный спор и провокации, грозящие сорваться на обзывательства (хотя второе здесь часто ценится больше, чем первое, из-за чего 1 мой товарищ покинул форум). В случае СК обсуждался велоспорт и, якобы то, что значит в нем разбираться. Ничего личного, не связанного с велоспортом. Стоило мне написать о сомнениях в инсайде (о его содержимом, самой информации, и никак о тебе лично ) - тут повалился ушат, включающий мое образование, то, что типа я выгнал с форума бб, - сгодилось всё. То и был переход на личности с твоей стороны. С cq - cугубо кора, прикол, фан. Это действительно очень смешно, когда человек посмотрел чей-то профиль и двигает на основании этого претенциозные телеги.
Тем более только в случае с форумцем WERT это носит миролюбивый характер, а куда чаще равносильно примерно "учи матчасть, щенок". )
Сразу предупреждаю, мое мнение, не инсайд.
Evengar, кто кого круче??!
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]