Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):за реальное фото Венеры дам 20$... только мне нужны доказательства!
Мля, Отарик, тебя вообще этикету и правилам поведения не учили? Что за чушь?
я же МД, нас такому не учат...
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):за реальное фото Венеры дам 20$... только мне нужны доказательства!
Мля, Отарик, тебя вообще этикету и правилам поведения не учили? Что за чушь?
mjk1616 писал(а):collega писал(а):mjk1616 писал(а):collega писал(а):Это она но фото не то.там фигура была
просил Боогерда с женой на пляже, я тебе его дал, так что какие претензии??
претензий нет но майкл там лишний и та была другая может у него 2??
http://img220.imageshack.us/img220/4339 ... 72air2.jpg
вот кажется тоже она...
mjk1616 писал(а):collega писал(а):mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):collega писал(а):collega писал(а):Венера я знаю почему так позитивно отзывается уже о конте..но это инсайд очень очень инсайд
Могу поменять инсайд на нужное мне фото
Фото Венеры?
за реальное фото Венеры дам 20$... только мне нужны доказательства!
200 и мы сней сами приедем 200 каждому
за такие деньги я вас сам выслежу и сфоткаю
collega писал(а):Новость Ночи!!!!!Кэв снялся с ТУРА
Danny писал(а):Спешиал for Отарик и совершенно бесплатно.
Доказательства в Лувре...
P.S Ну, разве что за пять центов могу прилепить руки, которые ей оторвали французы с турками
mjk1616 писал(а):collega писал(а):Новость Ночи!!!!!Кэв снялся с ТУРА
не пугай так меня...
Заратуштра писал(а):Это не та! Чем она по вашему пишет?!
collega писал(а):Заратуштра писал(а):Это не та! Чем она по вашему пишет?!
дА УЖ НЕ ТА...ЖЕНЩИНА БЕЗ РУК,ЧТО МУЖИК БЕЗ...
mjk1616 писал(а):collega писал(а):Заратуштра писал(а):Это не та! Чем она по вашему пишет?!
дА УЖ НЕ ТА...ЖЕНЩИНА БЕЗ РУК,ЧТО МУЖИК БЕЗ...
такого сравнения я что-то не припоминаю...
страшно подумать, что же женщина по твоему этими руками делает... если уж такое сравнение...
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):А мои друзья подтвердят, что я не перехожу первый на личностное. Левые у тебя аргументы пошли. Это ж смешно.)
Еще ты сам себе противоречишь. "Пост с общими сведениями" и твое "усомнился". В чем же ты тогда "усомнился", если там были "общие сведения", известные каждого школьнику? Я уж не буду по отдельности разбирать те "сведения" или новые, после того выводы уже сделал.
Ты за обсуждение велоспорта.. Опять насмешил. Тут когда люди его действительно обсуждают, сам велоспорт - с гонщиками, гонками и результатами, ты начинаешь Бога вспоминать и синонимы "СиКу-задротству" придумывать. Что же ты соскакиваешь то все время? Может с твоей подачи то все и идет
Возможно и не переходишь. Пока владеешь собой. Левым и смешным можно назвать всё что угодно.[ [Че-то стремно как-то отвечать], а напишу-ка я "так это ж смешно", ёптт]. -)) Усомнился в том, что это тянет на "инсайд". Ты же никак спекульнуть этим хотел? Да всё я обсуждаю наравне с другими. Не меньше. Или это наезд на мою некомпетентность? Бога вспоминать?) - Ну использовал как вводное слово, и что? Это что-то меняет?) Ну не нравится Бог - вырезай, так и быть. Нет. Не с моей. Моя позиция чётка и незыблема на форуме не первый год. Болельщик. Никогда не пытался представать как некто изучивший велоспорт (т.к. это по сути абсурдно), цепляться к комментатору, ляпы которого примерно в том же количестве, что и сейчас, замечали все мы, следящие подольше, и 4-5 лет назад; и это не было ничем особенным. Пытаться доминировать над этим велосообществом равносильно тому, что наркоману поджечь луг травы со стойким намерением далее всё это выкурить. И тем не менее попытки наблюдаются.
Да, сq недолюбливаю. Как и в целом взгляд на вело исключительно с позиции цифр.
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Марк, так Верт-то не так,эхм,молод и горяч, как Кира с Отариком, так что и негатива твоего к нему не понимаю
Так, стоп) А к молодым и горячим должен быть негатив??
Молодой и горячий-это такой эвфемизм к известному сокращению И дело не в биологическом возрасте.
Эвенгар писал(а):Положительно,вы,ребята,не обижайтесь, но мы с Покером круче. У вас как-то вяло :(
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Положительно,вы,ребята,не обижайтесь, но мы с Покером круче. У вас как-то вяло :(
Как на ВЛ?
Я думаю никто из нас не обидется) учитывая, что я уже порядком задолбался и пишу по минимуму
з.ы. Кстати не думай, что я когда пишу, я все время при этом все смотрю на СиКу, это не так...
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Положительно,вы,ребята,не обижайтесь, но мы с Покером круче. У вас как-то вяло :(
Как на ВЛ?
Я думаю никто из нас не обидется) учитывая, что я уже порядком задолбался и пишу по минимуму
з.ы. Кстати не думай, что я когда пишу, я все время при этом все смотрю на СиКу, это не так...
Я не так хорошо знаком с форумом ВЛ По первому впечатлению-да,УГ.
Да не,канеш не думаю. Ты крупный спец по велостатистике и естественно многое знаешь сам,без подсмотра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0