Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):Я уже сегодня 20000 на телефон положил:)
Это в какой валюте?
Рубли:)
Ваши?
Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):Я уже сегодня 20000 на телефон положил:)
Это в какой валюте?
GAN писал(а):exfinic писал(а):В неэвклидовом пространстве - только в четвертьфинале
Ну могут и позднее.
podolyanin писал(а):тот однофамилец, что вышел, даже лучше выглядел
GAN писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):Я уже сегодня 20000 на телефон положил:)
Это в какой валюте?
Ваши?
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Россиян - с победой!
Чехам, по такой игре, - достойного завершения турнира...
А у тебя матч только что закончился?) Както поздновато немного. Не?)
Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):А черверть финалы пересекаются?
В первом посте сия темы весь календарь.
На прошлой странице я ж написал что с телефона) мегабайты не бесплатные:) Я уже сегодня 20000 на телефон положил:)
евриков????????
Фунтов:)
Руньчик писал(а):Ну другого не остается) немцы и остальные могут только пенять на чувака, который вытащил их в такую группу
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Россиян - с победой!
Чехам, по такой игре, - достойного завершения турнира...
А у тебя матч только что закончился?) Както поздновато немного. Не?)
Да это я так культурно всем доброй ночи пожелать хотел
Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):А черверть финалы пересекаются?
На прошлой странице я ж написал что с телефона) мегабайты не бесплатные:) Я уже сегодня 20000 на телефон положил:)
евриков????????
лучше бы на Кубу съездил
Руньчик писал(а):Блин. Сколько народу на футболе) со времен еврика столько не собиралось)
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Ну другого не остается) немцы и остальные могут только пенять на чувака, который вытащил их в такую группу
Ну, увидим. Я в Голландии не настолько уверен.
ПС. Я же могу быть только рад, что такая группа во Львове играть будет
Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Блин. Сколько народу на футболе) со времен еврика столько не собиралось)
один раз в 4 года можно собраться
Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):А черверть финалы пересекаются?
евриков????????
лучше бы на Кубу съездил
А там сейчас совсем не то:) скучно. Про шахматы разговаривают:)
Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Блин. Сколько народу на футболе) со времен еврика столько не собиралось)
Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):А черверть финалы пересекаются?
евриков????????
лучше бы на Кубу съездил
А там сейчас совсем не то:) скучно. Про шахматы разговаривают:)
Про шахматы в Индии должны разговаривать...
GAN писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Блин. Сколько народу на футболе) со времен еврика столько не собиралось)
А как же ЧМ?
Афинчик писал(а):GAN писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Блин. Сколько народу на футболе) со времен еврика столько не собиралось)
А как же ЧМ?
Там нет такого андреналина
Руньчик писал(а):Ага. Сегодня уже видел статус -сегодня у мужчин начинаются ЭТИ дни-:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0