Руньчик писал(а):А сегодня стартуют апельсинки) надеюсь укатают датчан)
Во втором матче буду за Нани и Ко)
Руньчик писал(а):Ну и давайте так и закончим) золото голландцам, серебро украинцам, бронзовую и деревянную медаль россии и англии:)
Все довольны, я считаю:)
kirill-loko писал(а):Шикарный матч Даже Аршавин хорошо сыграл, не считая того, что он на пару с Кержом 10 секунд выходил из 20-метрового оффсайда - и так было раз 8. Но видение поля у него конечно абсолютно лучшее, да и на пяточке всех убирал - хотя тут заслуга мертвых чехов, их Пав в штрафной без скорости накрутил)) Широков не хуже Хави, Денисов - лучший опорник Мира. Учитывая, что я увидел в группе Б с очкошником Ван Марвейком, шансы на 1/2 вполне реальны.
exfinic писал(а):Торрес в шести эпизодах своей игры лично запорол три шикарные атаки, один раз сделал прострел в ноги защитнику, один раз проиграл борьбу за мяч и один раз въехал в челюсть Де Росси. Овации. Занавес.
Удачи испанцам и итальянцам, надеюсь на их выход из группы.
Руньчик писал(а):п.с. а балото, такой балото)) ппц) итальянская зорачка
Bosfan писал(а):По Испании скажу, что я до сих пор так и не понял, почему ВДБ оставил дома Сольдадо.
По Льоренте согласен, предпочтительнее было его выпуустить а не Торреса. У итальянцев я особенно порадовался за вышедшего на замену "ветерана" ДиНатале. Вышел и почти сразу реализовал свой момент. Молодец!
Еще понравились португальцы позавчера. Только с реализацией где-то не повезло, а где-то мастерства не хватило,считаю (эпизод в конце матча с Варелой). Вполне могут выйти из группы португальцы (да вообще и Дания, конечно, может, но я считаю все же во многом случайно их победу над Голландией). Время покажет.
А вообще сегодня мне очень хочется, чтобы положительным исходом завершился матч Украины против шведов. И любопытно, безусловно, будет посмотреть на противостояние Франции и Англии.
Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):По Испании скажу, что я до сих пор так и не понял, почему ВДБ оставил дома Сольдадо.
По Льоренте согласен, предпочтительнее было его выпуустить а не Торреса. У итальянцев я особенно порадовался за вышедшего на замену "ветерана" ДиНатале. Вышел и почти сразу реализовал свой момент. Молодец!
Еще понравились португальцы позавчера. Только с реализацией где-то не повезло, а где-то мастерства не хватило,считаю (эпизод в конце матча с Варелой). Вполне могут выйти из группы португальцы (да вообще и Дания, конечно, может, но я считаю все же во многом случайно их победу над Голландией). Время покажет.
А вообще сегодня мне очень хочется, чтобы положительным исходом завершился матч Украины против шведов. И любопытно, безусловно, будет посмотреть на противостояние Франции и Англии.
Этого наверно никто не понял
Насчет Льоренте не согласен. Типичный таранный форвард, такой полезен когда есть полное преимущество на флангах, а у Испании его не было - если и прорывали защиту Италии, то по центру. Здесь как раз такой форвард как Торрес нужен был - разносторонний, подвижный. Да, Эль Ниньо не реализовал свои моменты. Но до его выхода подобных моментов у Испании вообще не было. Умение открываться - это тоже важный элемент мастерства форварда, и у Торреса он на высочайшем уровне.
Португезы были очень неплохи, согласен. Но - соперник был еще сильнее. В плане борьбы за выход - важнейшим будет матч Португалия-Дания. Если датчанам удастся даже отстоять ничью - есть все шансы выйти. В общем, матч будет очень важный. К счастью, увижу его вживую
Oleh92 писал(а):Голландия-Дания - главная неожиданность чемпионате пока что. И, имхо, самый красивый гол - Крон Дели, который блестяще разобрался с защитой Голландии, чем вызвал огромную радость немцев.
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):п.с. а балото, такой балото)) ппц) итальянская зорачка
Да уж, Марио тормознул жестко в том эпизоде... Хотя винить его не стоит - сам себе создал момент, сам и запорол. Хотя в целом отыграл матч просто паршиво, несколько перспективных контратак запорол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0