Руньчик писал(а):Кстати, у меня вот сложилось мнение, что грек не из-за травмы ушел
GAN писал(а):Руньчик писал(а):Кстати, у меня вот сложилось мнение, что грек не из-за травмы ушел
Ну травма может быть и психологической ещё.
Руньчик писал(а):Да ну на! Какой оффсайд
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Да ну на! Какой оффсайд
Придираться к сантиметрам по линейке - мне показалось, что таки был. Другое дело, что перед этим он проторчал ощутимо впереди всех, принимал мяч - впереди, в момент подачи - да вроде тоже впереди. Периферийным зрением судьи что примерно можно увидеть? Естественно, что грек в оффсайде.
Руньчик писал(а):Спасибо тебе, Петя
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Спасибо тебе, Петя
Любому другому претенденту на "Ляп чемпионата" придется попотеть, чтоб переплюнуть сей шедевр!
Руньчик писал(а):Ну не знаю. В повторе было, что перед греком и судьей боковым 3 чеха. Как там судья разглядел оффсайд - я не знаю. Вроде бы же по ноге смотрят? Не?
GAN писал(а):Руньчик писал(а):Ну не знаю. В повторе было, что перед греком и судьей боковым 3 чеха. Как там судья разглядел оффсайд - я не знаю. Вроде бы же по ноге смотрят? Не?
Смотрят вроде по той части тела, которой может играть игрок по мячу по правилам.
Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):Ну не знаю. В повторе было, что перед греком и судьей боковым 3 чеха. Как там судья разглядел оффсайд - я не знаю. Вроде бы же по ноге смотрят? Не?
Смотрят вроде по той части тела, которой может играть игрок по мячу по правилам.
Рукой можно? Нельзя) так что верните гол грекам!)
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):Ну не знаю. В повторе было, что перед греком и судьей боковым 3 чеха. Как там судья разглядел оффсайд - я не знаю. Вроде бы же по ноге смотрят? Не?
Рукой можно? Нельзя) так что верните гол грекам!)
Плечо Обойдутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0