В 2011 году он уже был дисквалифицирован после матча Болонья - Милан тоже на два тура. Он признает ошибку только в одном эпизоде со вторым пенальти в ворота Ромы. Рассматривается, чтобы запретить Рокки обслуживать какое то время матчи Ромы и Ювентуса, а так же запрет на работу на очных матчах Ромы с Ювентусом. Мне кажется было бы справедливее, дисквалификация до 5 матчей и запрет на обслуживание топ матчей. Сассуоло-Эмполи пусть себе работает, а так он испортил столько уже топ матчей. Это выглядит так, чтобы общественность немного успокоилась, а он и дальше будет судить те же Миланские дерби где он не раз напортачил раньше.Oleh92 писал(а):http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/07-10-2014/rocchi-due-turni-stop-solo-rigore-maicon-stato-valutato-errore-90674851198.shtml
Рокки временно отстранили от судейства. Аж на целых 2 тура
LLEYTON26 писал(а):В 2011 году он уже был дисквалифицирован после матча Болонья - Милан тоже на два тура. Он признает ошибку только в одном эпизоде со вторым пенальти в ворота Ромы. Рассматривается, чтобы запретить Рокки обслуживать какое то время матчи Ромы и Ювентуса, а так же запрет на работу на очных матчах Ромы с Ювентусом. Мне кажется было бы справедливее, дисквалификация до 5 матчей и запрет на обслуживание топ матчей. Сассуоло-Эмполи пусть себе работает, а так он испортил столько уже топ матчей. Это выглядит так, чтобы общественность немного успокоилась, а он и дальше будет судить те же Миланские дерби где он не раз напортачил раньше.Oleh92 писал(а):http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/07-10-2014/rocchi-due-turni-stop-solo-rigore-maicon-stato-valutato-errore-90674851198.shtml
Рокки временно отстранили от судейства. Аж на целых 2 тура
LLEYTON26 писал(а):Денис Босянок рассказал о своих впечатлениях от матчей в Киеве и Турине.
http://football24.ua/home/showSingleNew ... tId=225464
Он тоже является болельщиком сборной Италии. Но он чуть смотрит на футбол иначе чем болельщики. Он не видел в возвращении Липпи смысла и как оказалось был прав. Точно так же было со сборной Италии на этом ЧМ. Конте начал хорошо но у него тоже некоторые решения по составу вызывают вопросы.Oleh92 писал(а):Когда-то Босянок был любимым комментатором. Но в 2010 выбесил меня своим хейтерством Липпи и, как следствие, всей сборной Италии. Блин, я тоже поклонник Роберто Баджо, но Скуадру Адзурру поддерживаю всегда, кто бы ее не тренировал. Тем более, что этот человек всего за 4 года до этого осчастливил всю страну и всех тиффози Италии.
А по поводу воскресного матча - согласен с ним. "Призрак Моджи залетел и на новый стадион Ювентуса" - точнее и не скажешь.
Каждый болеет по своему в принципе. Приход Липпи это был еще один шаг назад даже после унылой работы Донадони. Что касается Пранделли я изначально в него не верил. На ЕВРО команда под его руководством показала больше чем она реально могла показать. У Конте конечно сейчас более благоприятная ситуация потому, что начались появляться хорошие молодые игроки, Верратти, Инсинье, Иммобиле, Флоренци, Дестро. Я тоже верю, что Антонио сделает хорошую команду. Надеюсь, что Балотелли возьмется за голову, а Черчи вернется в Италию не хотелось терять двух таких игроков.Oleh92 писал(а):Да я знаю, и поэтому его нескрываемая радость от вылета Италии раздражала еще больше. Я тоже не считал возвращение Липпи правильным шагом, и не был согласен со многими его решениями. Но поддерживать Италию не перестал.
На этом ЧМ провал вышел вообще необьяснимый. За 2 года сборная не стала слабее, да и на самом ЧМ все начиналось удачно. А потом какой-то бред пошел - непонятные ротации состава, неудачные замены, нелепое удаление Маркизио...
Конте находится на этапе поиска, времени у него достаточно. Посмотрим, что из этого выйдет, но я в него верю.
LLEYTON26 писал(а):Каждый болеет по своему в принципе. Приход Липпи это был еще один шаг назад даже после унылой работы Донадони. Что касается Пранделли я изначально в него не верил. На ЕВРО команда под его руководством показала больше чем она реально могла показать. У Конте конечно сейчас более благоприятная ситуация потому, что начались появляться хорошие молодые игроки, Верратти, Инсинье, Иммобиле, Флоренци, Дестро. Я тоже верю, что Антонио сделает хорошую команду. Надеюсь, что Балотелли возьмется за голову, а Черчи вернется в Италию не хотелось терять двух таких игроков.
LLEYTON26 писал(а):последние 15 минут шальные конечно были) Видич разбудил игру но так играть нельзя конечно с таким именем и авторитетом, детская ошибка.
LLEYTON26 писал(а):Тохир балабол это раз. Манчини я уверен ненадолго это два, дважды войти в одну реку сложно это три, состав у Интера сейчас далек от статуса который есть у Интера. С этого вывод, что Интер будет играть в такой футбол типа забить и сушить игру, что есть плохо. Но результат может быть будет. Может быть это временный вариант как у Ромы был Андреадзоли и тогда Рома мучилась, а не в футбол играла. Писали о Франке Де Буре это было бы интересно.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0