Руньчик писал(а):Кто ушел?
Сахин. В Реал. За 10 лимонов
Руньчик писал(а):Кто ушел?
Юреццц писал(а):От предложений таких клубов не отказываются. Еще не понятно, как у него сложился бы следующий сезон и получил ли бы он еще хоть когда-нибудь еще подобное предложение, так что все сделал правильно, а вот заиграть, действительно, будет проблематично. Учитывая наличие Хаби Алонсо, Хедиры и Диарра.
Юреццц писал(а):Один не любит Реал, другой все кроме чемпионата Германии, на объективность и не рассчитывал
Natala писал(а):arturif83 писал(а):Наталья с победой твой Байер!)))
Игру смотрела??Как я сёдня отскочил в Евролиге,благодаря аспиринам
Спасибо
Не смотрела, отсыпалась после очередной встречи форумчан в Минске (много эмоций и пива и жаль времени на поспать )
И как? Извини, не слежу за Евролигой
Natala писал(а):Козлы конечно, гады, громить с таким счетом, но... бенефис Подольски)) иначе не назовешь этот матч
Natala писал(а):arturif83 писал(а):Наташа матереет в футбольном болении
п.с..мда,матч ,точнее исход его, очень удивил ...ох эта Германия =Чемпионат непредсказуемых игр
я тут, может, за поражение любимой команды переживаю, а он смеется надо мной... так вот....
Артурчик, береги себя, не бросайся на стену, она твердая, а чемпионат только начался
Yurco писал(а):Ага, этого парня я видел-прослеживал на других футбольных ветках. Неплохой товарищ. Это он, по-моему, Руньчику, часто "вставлял"
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0