Natala писал(а):arturif83 писал(а):Продайте Швайнштайгера
в Вашингтон Кэпиталс?
В Милан!!!
Natala писал(а):а Милан я не смотрю...
Natala писал(а):Руньчик писал(а):
и правильно делаешь)) и про вашингтон и про кэпиталс забудь)) все они неудачники))
про милан вообще молчу))
Руньчик, а ты и хоккей смотришь?
Natala писал(а):Руньчик писал(а):ну не так уж и смотрю, но слежу. капиталистов знаю. один из ентих, все время жалуется что у него кожа на одном месте очень нежная
не, я смотрю, только когда сборные играют. где времени на все набрать... не получается.
Grüezi писал(а):Низкий поклон Дортмунду и Гладбаху!!!!
Мы вас любим, ребята!!!
Руньчик писал(а):
та рано радуешься)) мюхену все равно не светит
п.с. уж лучше вердер, кельн или швабы, чем мюнхен или аспиринки
Grüezi писал(а):Ой, не на этой ветке Вам, товарищ модератор, тролить
Не хочу грубить ,но у меня поводов радоваться больше ... 8 очков отрыв от мансити ВОТ ЭТО серьезно
Наверное сейчас таблица Бундеслиги отражает реальное соотношение сил... А кому светит ,в мае посмотрим,ок?
Руньчик писал(а):
троллить и Руняя - весчи несовместимые
учите матчасть ну или хотя бы следите за онлайном)) все те же 5 очков
наверное перед стартом этого тура бундлес отражала реальное соотношение сил)
arturif83 писал(а):Yurco писал(а):Ага, этого парня я видел-прослеживал на других футбольных ветках. Неплохой товарищ. Это он, по-моему, Руньчику, часто "вставлял"
Да, Руньчику вставить-это благородное дело
Продайте Швайнштайгера
Grüezi писал(а):Руньчик писал(а):
Ой, не на этой ветке Вам, товарищ модератор, тролить
Не хочу грубить ,но у меня поводов радоваться больше ... 8 очков отрыв от мансити ВОТ ЭТО серьезно
Наверное сейчас таблица Бундеслиги отражает реальное соотношение сил... А кому светит ,в мае посмотрим,ок?
Yurco писал(а):
Это - не просто, серьёзно. Это - фатально. МС - сильнейший клуб Англии, как ни крути. А его Наполи надрал. Представляю, как бы Наполи размазал по полю середнячков Премьер Лиги, МЮ, например.
Думаю, после этого всё руководство МЮ подало бы в отставку.
Yurco писал(а):arturif83 писал(а):Yurco писал(а):Ага, этого парня я видел-прослеживал на других футбольных ветках. Неплохой товарищ. Это он, по-моему, Руньчику, часто "вставлял"
Продайте Швайнштайгера
Сколько даёте? Есть у Басти старший брат - Тобиас. Он, кстати, когда-то притащил малого Басти в футбол. Сейчас, по-моему, за Карлсруэ играет. Этого - пожалуйста, за миллионов 25-37.
Шо вы за это скажете? Торг-таки уместен.
Шаман писал(а):Yurco писал(а):
Это - не просто, серьёзно. Это - фатально. МС - сильнейший клуб Англии, как ни крути. А его Наполи надрал. Представляю, как бы Наполи размазал по полю середнячков Премьер Лиги, МЮ, например.
Итальянские клубы это полный мрак! В смысле хз шо с ними делать... Я в том году на Интер против Баварии в ответном матче гроша бы ломаного не поставил(точнее конторы не давали того ответа, при котором я поставил бы ), а шо в итоге... Так что МС с Наполи меня как раз не удивили...
arturif83 писал(а):А ничё не надо делать .. Кубок ЛЧ Милану в этом розыгрыше отдать и всё
Yurco писал(а):arturif83 писал(а):Yurco писал(а):Ага, этого парня я видел-прослеживал на других футбольных ветках. Неплохой товарищ. Это он, по-моему, Руньчику, часто "вставлял"
Продайте Швайнштайгера
Сколько даёте? Есть у Басти старший брат - Тобиас. Он, кстати, когда-то притащил малого Басти в футбол. Сейчас, по-моему, за Карлсруэ играет. Этого - пожалуйста, за миллионов 25-37.
Шо вы за это скажете? Торг-таки уместен.
Yurco писал(а):Grüezi писал(а):Руньчик писал(а):
Ой, не на этой ветке Вам, товарищ модератор, тролить
Walther-FCB писал(а):Тоби за Ян Регенсбург играет вроде)
Yurco писал(а):Угу. Твоя правда. Просто, в прошлом году промелькнула инфа, что он, вроде, в Карлсруэ собирался. А я после этого ничего о нём не слышал. Зря ты вслух сказал. Так впарили бы его подороже в Милан. Всё же Карлсруэ по-престижнее
Walther-FCB писал(а):Yurco писал(а):Угу. Твоя правда. Просто, в прошлом году промелькнула инфа, что он, вроде, в Карлсруэ собирался. А я после этого ничего о нём не слышал. Зря ты вслух сказал. Так впарили бы его подороже в Милан. Всё же Карлсруэ по-престижнее
а мы его выкупим и будет два Швайнштайгера они похожи кстати загоним Милану или еще кому нибудь Тоби под видом Басти лямов за 30
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0