Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):От каких именно? Первый пенальти за весь чемпионат в ворота Мадрида? Так он был. Толчок руками Куэнки? Так тоже было. Непоставленный пенальти за снос Бальестеросом Иньесты? Да, это действительно слепым надо быть, чтоб не увидеть. И претензии к кому? К главному судье, который "ничего не видел"? Или к боковому, который и увидел отмашку руками? С показаниями определитесь, что именно вас так уронило.
http://www.marca.com/2012/04/14/futbol/ ... 35594.html
Марка. В предвзято положительном отношении к Барселоне сложно ее заподозрить.
Примерный перевод:
"Пенальти в пользу Леванте не вызывает сомнений. Удар Хуанфрана попадает в руку Бускетсу."
"Также верное решение с пенальти за фол Ботельо на Куэнке. Главный арбитр не видел эпизод, но все было видно боковому, который и указал на это".
Что опять не так? Давай опротестовывать Марку, ты ж матч наверняка лучше смотрел, чем они повторы.
Ты прекрасно понимаешь от каких. Я не собираюсь прикрываться мнением Марки или любого другого издания, я всего лишь высказываю свое. Когда шел пас на Куэнку, именно Исаак первым начал выставлять руку, но, заметь, защитник Хетафе даже не подумал упасть. Когда же руку выставил он сам, Куэнка сразу оказался на газоне. Вот и вся история.
ПС: Каждый высказал свое мнение, надеюсь, на этом остановимся. Не горю желанием спорить, тем более в такой праздник, с которым тебя и всех поздравляю
Выставлять руку и толкать рукой - две большие разницы Я им тоже не прикрываюсь, фол был очевидный. Незаметен в динамике, но явный в повторе и из точки бокового.
Я ж говорю, самый смех начнется, когда наконец действительно судьи ошибутся в пользу Барсы
Все, извини, тоже больше не буду спорить. Христос Воскрес