exfinic писал(а):Сказочный Атлетик закончился.
Бьелса покидает Атлетик
Раскупят, переманят... сами догрызлись
Да еще вроде не ушел
exfinic писал(а):Сказочный Атлетик закончился.
Бьелса покидает Атлетик
Раскупят, переманят... сами догрызлись
Руньчик писал(а):Да еще вроде не ушел
exfinic писал(а):Тито стартует с маниты и Давид возвращается с голом! Молодцы
exfinic писал(а):Витька зачем-то придумал интригу на ответный матч. Ну да ладно. Нормальная рабочая победа над Мадридом Приятно радоваться обыденным вещам
Fenix2007 писал(а):Ну еще по матчу с Сосьедадом было видно, что Барса персонально готовится к Суперкубку, но результат вышел гораздо хуже ожидаемого, уверен подними боковой судья флажок при голе Педро в соответствии с правилами футбола результат был бы еще более неожиданным и неприятным для поклонников сине-гранатовых. Реалу 10 баллов за матч, потому что выдали 110% своего функционального сегодняшнего состояния. Что удивительно, так это полное выключение Месси из игры. Уверен в ответной игре удастся в игровом плане прибавить еще, а пока я доволен результатом.
З.Ы. Всегда считал Вальдеса одним из худших вратарей Ла Лиги. Только в матчах с Реалом за последний год 2 гола в свои ворота организовал на ровном месте.
Руньчик писал(а):Я люблю тролей) но однообразных просто не перевариваю. Каждый год одно и тоже. Скучно!!!
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Я люблю тролей) но однообразных просто не перевариваю. Каждый год одно и тоже. Скучно!!!
Платини всех купил!
http://bash.im/quote/418579
Офсайд у Педро если и был, то настолько маленький, что его даже при повторе очень трудно увидеть. Поэтому, я бы судей в этом не винил.
А насчет Вальдеса - бред. Да, он гораздо хуже Касильяса, с этим никто не спорит. Но называть его одним из худших вратарей Примеры - бред. Если бы это было так, он бы не был основным в Барсе и не вызывался бы в сборную Испании. Или ты считаешь, что разбираешься в футболе лучше Райкаарда, Пепа, Вилановы и Дель Боске?
Fenix2007 писал(а):Да, а вы поинтересовались хотя бы %-м отраженных ударов в створ Вальдеса в прошлом сезоне. Он если мне память не изменяет 3 или 4 с конца в лиге по этому показателю.
Oleh92 писал(а):Fenix2007 писал(а):Да, а вы поинтересовались хотя бы %-м отраженных ударов в створ Вальдеса в прошлом сезоне. Он если мне память не изменяет 3 или 4 с конца в лиге по этому показателю.
А еще он обладатель Трофео Самора на протяжении 4 последних сезонов. Так что, он лучший вратарь ЛаЛиги? Лучше Касильяса? Нет. Потому что не все меряется сухой статистикой. В большинстве матчей сезона Барса контролирует мяч по 70-80% игрового времени, и Вальдес вступает в игру крайне редко. В такой ситуации не потерять концентрацию и суметь спасти команду в нужный момент - умение, доступное единицам.
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Я люблю тролей) но однообразных просто не перевариваю. Каждый год одно и тоже. Скучно!!!
Платини всех купил!
http://bash.im/quote/418579
Горбатого могила) а вообще, по ходу на мании тока я в плюсе) в италии - разборки МИЮ, в испании жжет Феня) я сижу, жру попкорн и получаю удовольствие)
п.с. ну найдите мне глорика шити
Fenix2007 писал(а):Но удар в упор от Месси при 1:3 Вальдес бы в жизни не вытащил бы.
Юреццц писал(а):Как говорится есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика
Конечно, с одной стороны, раз плохой процент отраженных, значит плохой вратарь, но с другой стороны, ему просто очень мало бьют по воротам, раз бьют мало, значит наверняка хорошо играет оборона и удары совершаются только из очень выгодных позиций.
В итоге одни и те же данные можно повернуть так, как удобно.
Ну а фраза: "не ошибись судья, мы бы тогда точно выиграли", всегда веселит своей наивностью
Fenix2007 писал(а):Вообщето 5 сезонов подряд. Только по его воротам ударили за прошлый сезон менее 100 раз, вы скажите кому из вратарей Ла Лиги били меньше. Всем в раза 1,5 больше, и ударов таящих угрозу в них тоже было гораздо больше в %-м отношении. О чем спорить, если тот же Челси ударил 3 или 4 раза по его воротам и 3 гола. Касильяс из 6-и никогда не выпадал по этому показателю, а работы у него тоже немного. Но удар в упор от Месси при 1:3 Вальдес бы в жизни не вытащил бы.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0