Fenix2007 писал(а):А давай с Чехом сравним, тот тоже ляпы делает, но при этом легко вспомнить его игру и его спасения команды. Я могу сказать что помню 3 суперсейва подряд в одном из матчей вратаря Гранады в невероятной ситуации, потрясающую игру Хави Вараса в матче с Барсой на Ноу Камп, классную игру вратаря Валенсии, суперсейв в выездном матче с Севильей Касильяса, но я ничего подобного не припоминаю в исполнении Вальдеса за весь прошлый сезон. Зато 3 удара - 3 гола в матчах с Челси и выложеный на ногу Бензема мяч на Бернабео. Более того в свое время его дебютное классико, так и останется его лучшим матчем в карьере.
С Касильясом сравнивали, теперь Чех... Кто дальше? Буффон? Я же не говорю, что Вальдес лучший вратарь мира, чтобы сравнивать его с людьми такого калибра.
Насчет остальных - а когда еще тот же Хави Варас играл на том же уровне, что в тот вечер против Барсы? Это ведь был абсолютно лучший матч в его карьере. Почему касательно этих людей ты вспоминаешь их лучшие мгновения за прошедший сезон, а касательно Вальдеса - худшие? Разве тот же Касильяс не ошибается? Ошибается, при чем неделю назад Реал 2 очка после его ошибки потерял. Почему ты об этом не говоришь?
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин